nickart
40 письменных отказов!???? А что кроме кмч нету дилеров чтоле?
Какова причина отказа, если карданчик входит в рулевое управление, и не считается расходником????
Что-то мне кажется, что Вы, товарищ nickart, являетесь сотрудником кмч, и пытаетесь разубедить народ, чтобы в кмч никто не совался с этим вопросом, надеюсь я ошибаюсь! Ну или ваши "знакомые" пытаюстся запудрить мозги нашему форуму через вас))))
Месяц назад приехал в Кунцево с претензией на стук в рулевой колонке при переезде неровностей. Без вопросов был вынесен приговор -"Износ крестовины рулевого кардана" с гарантийной заменой кардана.
nickart
40 письменных отказов!???? А что кроме кмч нету дилеров чтоле?
Какова причина отказа, если карданчик входит в рулевое управление, и не считается расходником????
Что-то мне кажется, что Вы, товарищ nickart, являетесь сотрудником кмч, и пытаетесь разубедить народ, чтобы в кмч никто не совался с этим вопросом, надеюсь я ошибаюсь! Ну или ваши "знакомые" пытаюстся запудрить мозги нашему форуму через вас))))
Ага, сотрудник кмч
Что в Кунцево поменяли кому-то-это очень ХОРОШО, запишусь сегодня.
Напишу потом, что плучилось.
А у меня проблема не много другая, при вращении рулем в право на каждой трети оборота раздается удар в области педального узла причем очень даже сильный и жесткий.Никто не сталкивался с подобной проблемой??Пробег еще и 6000 нет
C@RLO
Мне после замены руль криво поставили градусов на 10 наверно. Пришлось возвратиться, исправили. Так что лечше проверить сразу и сервисникам напомнить.
А у меня проблема не много другая, при вращении рулем в право на каждой трети оборота раздается удар в области педального узла причем очень даже сильный и жесткий.Никто не сталкивался с подобной проблемой??Пробег еще и 6000 нет
мне дилер сказал что поменяет карданчик по гарантии, но они еще не не уверены, что стучит именно он. Кстати, характер стука такой: сколько не дергай руль при работающем или загрушенном двигле - стука нет. А вот на небольшой скорости (до 5 км/ч) на мелких неровностях появляется стук, и еще дребезжит кнопка клаксона (я не параноик, но накаляет меня это страшно ) Сейчас жду когда у них выйдет из отпуска мегадиагност и прокатится на моей астре.
мне дилер сказал что поменяет карданчик по гарантии, но они еще не не уверены, что стучит именно он. Кстати, характер стука такой: сколько не дергай руль при работающем или загрушенном двигле - стука нет. А вот на небольшой скорости (до 5 км/ч) на мелких неровностях появляется стук, и еще дребезжит кнопка клаксона (я не параноик, но накаляет меня это страшно ) Сейчас жду когда у них выйдет из отпуска мегадиагност и прокатится на моей астре.
т.е. если качать рулем влево-вправо интенсивно и даже на заглушенном двигателе стука нет? - тогда можно только позавидовать. ) а какой пробег?
а на мелких неровностях может подбивать аммо, у меня так было, покачай сам, пощупай.
т.е. если качать рулем влево-вправо интенсивно и даже на заглушенном двигателе стука нет? - тогда можно только позавидовать. ) а какой пробег?
а на мелких неровностях может подбивать аммо, у меня так было, покачай сам, пощупай.
вот именно что когда качаешь рулем - стука нет, а на ходу, сначала я просто ощущал сильную вибрацию на руле, а теперь я ее еще и слышу, причем вибрирует так что кнопка клаксона гремит. Пробег 15 500 км.
Амортики проверяли недавно при прохождении ТО1, говорят все в норме, подвеска идеальная. Вообщем ХЗ что это такое, у меня осталась надежда на мастерство их мегаспеца..
Та же фигня - пробег 3500. На мелких неровностях (а-ля трамвайка) и небольшой скорости ощутимый стук в салоне в районе рулевой колонки и вибрация на руль передается
На стоячей заведенной вроде не стучит если руль крутить туда-сюда, на заглушенной немного есть стуки..
А еще приходится немного подруливать когда по прямой на примерно 80-100 км/ч едешь... хотя может кажется... но стук точно есть
К дилеру записался на завтра - посмотрим что скажут...
cosmonavt Ozvald
Ну и что сказали? Какой диагноз???
У меня не стучит, наверное, надо сегодня прислушаться! Но подруливать машину приходится. И замечен не большой люфт рулевого колеса, может 1 см. в холостую бегает на стоячем авто. Пробег почти 65 т.км. На что грешить? На карданчики? Недавно менял рулевые и делал сход развал.
Opel Astra H 5D 2006, 1.8AT/ 125л.с., COSMO, BLACK
У меня на легких неровнростях дребезжало что то в рулевой колонте,при движении если на колонку надовить -звук пропадал.После разборки и назад сборки звук пропал.Жутко бесило.
А я сегодня поеду на диагностику рулевой, и заслонки рециркуляции. Уже распечатал постановелние РФ, чтоб в рем зоне находиться, что еще с собой взять? Как дилера заставить все сделать качественно?)))
Приехал в Лауру с претензией на стук в рулевом. Взяли на диагностику. После упоминания про Постановление РФ, с указания начальника сервисного отдела , перед заездом на "MAHA", меня позвали в ремзону. На стенде никаких отклонений от нормы. Далее диагностика вручную. Диагноз-карданчик. Заменили сразу же. Вместе с мойкой на все ушло 2 часа 50 минут. Справедливости ради, надо отметить, что все корректно и вежливо. Уехал в хорошем состоянии духа.
Съездил в Арманд, заслонку рециркуляции "приговорили"(все в один голос кричали что я первый с такой траболой), а вот насчет стука, толи развели, а можт и правильно сделали.....сказали что гремит шлицевое соединение в районе карданчика, промазали смазкой-больше не гремит,.....пока не парюсь, если загремит поеду опять))))
Про то как меня там принимали и то, что я делал это все 4 часа, рассказывать не буду))))))
Вчера съездил на сервис - приговорили шлицевое соединение. Сначана хотели набить туда смазки, но потом одумались - слишком большой люфт. Деталь заказали, сказали что когда придет, позвонят.
Еще говорят что есть небольшой люфт рулевой с правой стороны, но порекомендовали не спешить с заменой. В принципе я пока согласился.