Доброго времени суток всем астраводам.
Случилось так, что я сделал огромную глупость,связавшись с вышеуказанным тех центром. Делал ТО-2
Краткое описание предыдущих серий:
После долгого поиска где бы мне все таки сделать ТО,было принято решение поездки в техцентр на Ижорской...
Итак начнем...
Вчера в 14.00 сдал машину на ТО и устранение мелких косяков по гарантии.На вопрос "сколько потребуется времени", мне сказали три, три с половиной часа максимум, в итоге машину я смог забрать только сегодня утром, т.к. по их словам им потребовалось больше времени для проведения гарантийного ремонта..Но и это оказалось не самым страшным...
Сегодня утром я отправился забирать свою машину ...
Приехав в салон получаю свою машину с одним ключом,который является запасным(нескладной)..На вопрос:"Где второй?" получаю следующий ответ:"У нас его нет,был один.."
Далее последовал следующий разговор..
Я: Я сдавал с двумя ключами и складной был в зажигании,когда машина уехала на мойку...
М-П: НЕТ!!!!Ключ был один..
Потом были долгие поиски ключа,которые не увенчались успехом..Перерыл всю машину..Ключа нет...Далее меня послали к Михаилу(аля главный в слесарном цехе.Сороколатний ...... в очках с очень умным видом)...Начал доказывать,что ключа не было в очень грубой форме и я,якобы лох,потерял его сам...И теперь пытаюсь с них получить новый ключ абсолютно бесплатно..Разговор постепенно переростал на более высокие тонаа,напряжение нрастало..
Я: Раз вы не хотите решать вопрос полюбовно,я буду его решать через GM.
Михаил: Делайте что хотите,мне все равно...Это Ваши проблемы,вы потеряли ключ.Хотите ищите(развел руки)...Мне ваш ключ не нужен..
По словам Михаила,наличие двух ключей нужно было в акте приема-передчи..Два ключа сдавал для гарантийного ремонта. Будьте аккуратнее...
После этого мастер приемщик скрылся в неизвестном направлении и через некоторое время вернулся откуда-то,крутя в руке мой ключ с очень неприятной улыбкой.
Мастер: Ваш ключ?
Я: Мой...Сразу не могли поискать?
Мастер: Он был на мойке...
После этого без каких-либо извинений в мою сторону(видимо они посчитали это выше своего достоинства),я развернулся и сказал:Больше я к вам никогда не приеду,.....
После этого последовала фраза Михаила:Ну и ненадо...
После сего свершившегося советую НИКОГДА не связываться с вышеуказанным сервисом...
Удачи на дорогах...
Добавлено спустя 36 минут 18 секунд:
Кстати, забыл добавить скидку они предоставлять тоже отказались. Сказали, что надо регистрироватьс у них на сайте. А рамки и купон асраклуба не работает.