Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 48 из 48

Тема: Нужна помощь!

1. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Sergeevvv ХЗ! Мне заднии ст.подъёмники накуй не нужны. До Астры была машина с 4-я ст.подъёмниками и я ими некуя не пользьзоался-6лет! Вообще! Защиту можно в два раза дишевле и сдесь поставить, парк троник лучше закажи с завода (наиболее адыкватный). Если есть лишнии деньги возьми заводской би-ксенон+ЕСП! Но сейчас я могу расдухориться и много чего тебе посоветовать. А вообще КАРАВАН- Хороший выбор!( прямо как и я!)

2. Участник Астравод Sergeevvv на верном пути Аватар для Sergeevvv
    Спасибо
    0 / 0
    в том то и дело что машина уже в пути, поэтому ксенон и есп уже не получится. сам хотел, но доволен и тем что есть (причем почти до усеру ))))

хм... только подумал, а они в салоне не родные парктроники ставят?

P.S.
    на тему каравана меня останавливала только супруга, она вообще универсалы не переносит, а сегодня вот свозил показал и на удивление дала положительные отзывы... первый универсал который понравился )))) повезло ))
    Душу прекрасные порывы

ЧЁрный Caravan МКПП 1,6 Cosmo+здн.стеклопод.+защита картера

3. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Sergeevvv
    Я тоже до Каравана уневирсалы не признавал, но когда пошёл с деньгами заказывать себе Мазду -3 (года наверное 2мечтал о ней) увидил Караван В Кларусе в живую, тут я конечно поменял своё мнение об универсалах! А когда увидил его салон+ багажник, то все вопросы по заказу Мазда-3 были исчерпаны! Можно конечно и в салоне поставить парктроник, но я думаю дороже выйдет чем с завода. У меня у самого жена не сразу приняла Караван как хороший автомобиль, но теперь прёться от него, так-как и я!

4. Участник Астравод Sergeevvv на верном пути Аватар для Sergeevvv
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра тоже еду в кларус ))) кстати как там обслуживание? на что с ними обратить внимание? или там все нормально в этом отношении?
    Душу прекрасные порывы

5. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Sergeevvv
    Я заказывал в Дженсере-Ясенево, все они дилеры одинаковые при покупке машины

6. Участник Астравод Sergeevvv на верном пути Аватар для Sergeevvv
    Спасибо
    0 / 0
    Вопросец небольшой.
    ФлексОрганайзер удобная штука? в салоне могут его поставить? ящик-сеточки в комплекте?
    Душу прекрасные порывы

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Sergeevvv
    Я себе заказал, но уже практически пол года с покупки авто им и не пользовался По бокам направляющие рельсы+четыре защёлки к ним+четыре крючка и сетка на боковину+естественно в чёрном чехольчике сама разборная сетка Флекс. Просто купил потдон в багажник Новолайн фирма http://www.novline.com/ он такой прорезиненый что по багажнику ничего и не шарохаеться. А так конечно деньги не большие при заказе 3000р (намного дишевле чем покупать потом у дилера или в экзисте). Докупил потом в экзисте такую же сетку на боковую часть багажника+четыре крючка=1000р за маленькую боковую сетку и 4-крючка. Повесил её на противоположную часть багажника. Пользуюсь только этими двумя сетками пока, но большой разделительной пока ни разу.

8. Участник Астравод Sergeevvv на верном пути Аватар для Sergeevvv
    Спасибо
    0 / 0
    ОК.
    Спасибо тебе большое )
    за то что наставил на путь истинный и за консультации
    когда приеду на встречу (надеюсь что приеду ) с меня PIVO
    Душу прекрасные порывы

9. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Sergeevvv
    Да не за что! Хорошим людям грех не помочь! Как ни-будь встретимся макнём пивка!

Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:

Sergeevvv
    Вот ещё почитай отзыв о КАРАВАНЕ тут http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=32666

10. Местный Магистр АСТРАномии firkin на верном пути Аватар для firkin
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже думал, что брать, Матрешку или Опиля или Сида. Опиль дешевле всех, по качеству сборки и вообще характеристик все примерно одинаковые .
    Сначала склонялся к СИИду, ниче машинка, не знаю почему многие на нее ругаются.... хотя наверно из-за шильдика КИА... В Европе Сида любят и уважают, но он подоражал пипец как, почти на 100к. А 2008 год не найдешь, все уже скупили.

Мазду смотрел, но убила цена и рост угоняемости - это ппц какой то, внутри Мазда нравится сильно, да и до сих пор нравится.

Когда посидел в Опеле все понравилось, немцы умеют делать авто. Цена приемлема. Машинок 2008 года выпуска на складах по заверениям одного члеовечка "в теме" полно. В Европе на складах машин много, т.к. из-за кризиса не покупают, Да и в Питере тоже стоят на заводе.
    2009 год подорожал, но не так сильно как Сиид и Матрешка. Но ждать около полугода, т.к. Дженерал Мотороз открывает 1 раз в месяц окно для дилеров для закупки автомобилей.

Astra 5D [1.8] ручка. Black Sapphire

11. Участник Начинающий Астравод ЮККА СЛАВНАЯ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, поклонники и не очень Опеля Астры... Вот решилась на покупку. Хочу 5-дв Астру, 1.8 АКПП. У меня сейчас Вектра 90г, 2.0 АКПП. Я ей очень довольна, летает как в .опу ужаленная...Но пора менять на новую... Муж настаивает на Мицубиши Ланцере, 1.5 АКПП 109 лошадок седан...А мне вот Астра по душе... Смотрю вот нарекания про АКПП а ведь на нем тоже надо уметь ездить, любую коробку можно убить, если тупо не прислушиваться к машине... Что скажете??? Опель или Ланцер? Цена примерно одинаковая.. Я уже практически с кошельком в руках... то брать то? Почему мужики так хают Опель...??? Моей старушке уж 19 лет, а она как девочка шустрая и резвая...

12. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО: Мазда неплохой автомобиль, но месяц назад подруга хотела брать мазду 2. но в итоге, подумав, взяла "лансер Х", он оказался дешевле, цены на мазду сильно завышены..
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

13. Местный Опытный Астравод Vitaly78 на верном пути Аватар для Vitaly78
    Спасибо
    0 / 0
    Опель - немец и этим всё сказано!
    Astra GrandTurismoCompact_Enjoy_Z16XEP_MT_Black Sapphire *593*199 - продан
    Peugeot 308 AT Allure *802*197

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    ЮККА СЛАВНАЯ
    Ломается всё. Посидите и втой и другой, верьте сердцу и кошельку. Если колеблетесь желателен тест драйв и на той и на другой, благо дилеров больше десятка у кого то точно будет машина с нужным движком и коробкой на тест драйве.
    По мне так лансер внутри как десятка, только детали подогнаны получше, вы же девушка, сядьте и посмотрите, там даже думать нечего, ИМХО конечно же.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

15. Участник Астравод Sergeevvv на верном пути Аватар для Sergeevvv
    Спасибо
    0 / 0
    На тему лансера.
    У знакомого такой агрегат, всем доволен, минус только в дешевых материалах салона и громыхании при передвижении иных нареканий нет )))
    Душу прекрасные порывы

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Да, салон у Ланцера просто ужасный - дешевейший пластик, все висит на соплях, скрипит... Бррр...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

17. Участник Начинающий Астравод ЮККА СЛАВНАЯ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, практически решила, нвале марта еду за астрочкой, еще бы с цветом определиться, белую или красную, темную не хочу, постоянно тряпкой махать тоже не хочу... Еще вот такой вопрос!!!! Сарафанное радио донесло, что на них ставят АКПП еще 80-90х годов выпуска...... Что скажете?

18. Участник Астравод Sergeevvv на верном пути Аватар для Sergeevvv
    Спасибо
    0 / 0
    Если их до сих пор ставят, то это что-то да значит
    видимо надежный агрегат, а это совсем не плохо.
    Для примера на мазде 3 автомат тоже далеко не первой свежести.
    Душу прекрасные порывы

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)