Недавно был в АЦС-менял ПТФ по гарантии..когда приехал забирать мастер перед тем как сесть в машину попытался открыть водительское зеркальце(он видимо не знал ,что они у меня электроскладывающиеся) и что-то там тааак заскрипело...но это еще не все...этот чудик подогнал ко мне машину...я сел в нее, поехал...и толкьо около дома заметил что водительское зеркальце как-то странно прыгает на крепеже...я остановился, нажал кнопку сложить зеркала и...водительское зеркало выгнулось в другую сторону!!!!народ во дворе посмотрел на меня как на идиота...что самое интересное, пассажирское слоижлось нормально...я нажал на кнопку еще разок...пассажирск5ое вернулось на место, а водительское начало опять трястись и прыгать...млин...я вышел поправил его рукой..вроде все пришло в норму..но тепреь терзают сомнения, не сломается ли оно скоро? или их можно складывать руками?
информации в инете я не нашел...а спрашивать в АЦС тож бесполезно, если у их мастера хватило ума силой вскрыть мне зеркальце, то дельного они ничего не скажут...![]()