Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вибрация двигателя при включении вентилятора на 108 С

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0

Вибрация двигателя при включении вентилятора на 108 С

Раньше такого не было, я даже никогда не чуствовал когда он работает даже летом, после замены акпп и радиатора при включении вентилятора у меня машина трясется, включил бк, ровно на 108, блин как на тазу, как будто обороты падают, что там можно было сломать или не так прикрутить не знаю, льда нету, вентилятор крутится хорошо. Какие варианты ?

2. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    У тебя именно с вентилятором связано? У меня после замены акпп вибрирует просто когда D включаешь. На P, N и автонейтрали все ок. Возил в Дженсер где делал - ничего не нашли и содрали денег за диагностику. Вибрирует не очень сильно но есть, особенно в руль отдает, хороший массаж рук иногда. Прикрутили что-то криво, выкинули какие нибудь шайбы вот и все. Бог им судья, я лично 6 гольф жду только

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    еще 1000 проеду и поеду на то, там и поглядим, при включении на D немножко будет падать обороты так как передачка втыкается.

4. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    При замене акпп демонтируются все опоры двигателя и он опускается вниз вместе с акпп, см tis. Понятно, что ноги у этих вибраций торчат именно из того как прикрутили опоры обратно, так же понятно что никто теперь проверками заморачиваться не будет.

5. Я коробку не менял, а вот вибрация у меня присутствует, причем не понятно, то она есть то ее нет. Че за х-ня? При том еще и сила вибрации разная, при сильной передает на руль аш пипец.
    И АКПП здесь не причем, появляется при включении вентилятора.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)