есть оригинал в подстаканник
но тогда минус подстаканник(((
есть оригинал в сиденье
подстаканник остаеться, но тогда нужно менять сиденье т.к. крепления под подлокотник в обычной сидушке нет
бамеранг с подсткннкм подходит идеально едем в пиндостан за бемерангами))))
есть оригинал в сиденье
подстаканник остаеться, но тогда нужно менять сиденье т.к. крепления под подлокотник в обычной сидушке нет
что за ерунду вы говорите??ОО
в любое сиденье(кроме рекаро) можно поставить оригинальный подлокотник, крепление для подлокотника можно купить, оно устанавливается на раму сиденья за 10 минут.
Мечтаю себе о таком! На мой взгляд, даже лучше родного!
Подскажите, кто знает, где в Москве можно такой купить? Ну или с доставкой в Тверь, только чтоб не долго ждать.
Пишите либо на мыло, либо в личку. Буду очень признателен!
Как-то он громоздко выглядит и чужеродно. В интерьер совсем не вписывается.
У меня такой стоит - очень доволен. И смотрится как родной и удобнее штатного.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra_Megion_Club
Могу, но надо постараться. Тут на форуме где-то тема про него была. С этим новым поиском не могу найти.
О, нашел! ВОТ
Надеюсь, автор не обидется на то, что я его фотку одолжу
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Мешает. Его надо в вертикальное положение ставить. Мне кажется любой подлокотник, кроме оригинального, будет мешать этому делу.
лин жаль, вот только из-за того что мешать будет и не ставлю ничего,
А тебе прям принципиально ручник нужен? Часто дергаешь?
Я не могу понять, чем вам штатный не нравится, вродеж он должен продуманным быть раз его на заводе сконструировали да и цены на них щас адекватные, мне кажется, что я такой как на фотке на второй день сломаю вместе с консолью шурупы вырву?
BOT
Штатный тонкий и высоко расположен. Тот, о котором я говорил, удобней. Пробывал оба - штатный у отца стоит, а тот у меня.
Закреплен надежно, не вырвешь.