Имшер нервно курит в стороне.
Там по уму все сделано, дорогой потому что в комплекте накладка на консоль специальственная идет.
хотя всеравно этих денех не стоит :P
Прикольный девайс , имхо лучший вариант из тех которые есть, армресты, ирмишеры, камеи и прочие ... ставиться гораздо цивильнее , откидывается в отличии от ирмишера , ниже армреста ... имхо своих денег стоит ... тем более что в точке тюнинга всегда чуть дороже , поэтому думаю можно найти и подешевле...
Я бы себе взял , но мне все равно высоковато будет и неудобно передачи переключать
ко всему нужна привычка но с ручником проблема.но подлокотник на верх подымается и всё ок....... не знаю я балдею не в деньгах счастья а в удобстве.проста у меня автомат .
Смотрица конечно зачетно,лучше чем Ирмшер,по крайней мере с виду,но я вот уже больше года с ирмшером гоняю(куплен за 4500 в октябре 2007),и мне нравиться очень удобно,есть выемка для локтя,и скорости можно щелкать не отрывая локоть от него,а в этом нету.Ирмшер хоть и убого смотрица,но попродуманнее будет в плане эргономики.И с ручником проблем нету.
Всем привет. Тема довольно старая и проскакивала на форуме. Езжу с таким третий год уже. Очень качественная вещь. Не скрипит, не шатается. Езжу на механике, переключаться удобно, но требует привыкания. После привыкания уже без него ездить как-то не так. Все удобно. Лицензированный продукт GM для Saturn (aka Opel). Покупал на прямую у Boomerang на Ebay(Продавец Boomco), цена с доставкой вышла 6300.