MegaPavel
Если у тебя двд только рса,то кроме переходника с рса на скарт ты правильно никак больше не подключишься,да и там экран на который ты вывести хочешь настолько крут,что для него такого сигнала предостаточно будет. Только возьми лучше переходник с проводом в сборе,тобишь с одной стороны тюлбпанчики,с другой скарт,только качество хорошее подбери и всё оки будет. Лучше можешь ничего не извращать,много с данного монитора просто не получишь и весь лишний гемор будут просто выброшенные деньги.
electronic
Какой смысл ты видишь в такой преблуде?
Какое разрешение она выдаст и чёткость при этом?
Какое разрешение макс выдаст этот моник чтоб вливать такие лишние затраты?
кроме переходника с рса на скарт ты правильно никак больше не подключишься
скарт это всего лишь тип разъёма, у него внутри: Звук, RGB, Component, Composite, S-Video и управляющие сигналы.
Если с одной стороны подглючен Composite то с другой будет тоже самое http://www.cvs.com.ru/tp/scart.htm
RGB очень стар, и DVD с такими выходами нужно ещё поискать
чаще можно встретить с компонентными (Y Pb Pr) выходами
но RGB в компонент (или обратно) тоже нужно конвертировать
Как я понимаю это siemens CID, код: 13 111 166 или 62 36 489, для опель астра, к нему Олег приделал ржб видеовход. Отсюда и вопрос
Ему нужен преобразователь композит в ржб+синхро.
вот http://www.techhome.ru/catalog/auto/EEF0098F_1.htm
electronic
У него выход на двд композитный,а скарт это на монике. Смысл от всех этих преблуд ты так и не объяснил. Не морочьте парню голову фигнёй,а то он сейчас в пустоту деньги будет тратить по вашим советам.
electronic
Так я тебе о чём и говорю,ему надо монитор к двд подключить. Сигнал с композита будет полюбому слабый и вся вот эта ерундиста которую ты советуешь выброшенные деньги.
приведу аналогию ... у вас в астре стоит CD30 гамнитола которая читает только CD-DA ... но большинство пластинок которые продаються в гамазинах - с трэками в формате mp3 ...
denizkin
не спорю с композита качества не получишь... но Wolf купил транскодер, говорит что качество с магнитолы достойное... он фоток обещал.. ждем.. MegaPavel
я ведь говорил тебе..транкодер это идеальный вариант..решащий 99 % проблем...
electronic
Так я тебе о чём и говорю,ему надо монитор к двд подключить. Сигнал с композита будет полюбому слабый и вся вот эта ерундиста которую ты советуешь выброшенные деньги.
Стоп минуточку...
как это понять ....Сигнал с композита будет полюбому слабый...
а стандарты, а госты, а всякие размахи и уровни яркостного, все это отменили? Ляха муха, я все проспал Там что километровые трассы и тебуются кабельные корректоры.
Паш, не слушай никого, отпиши неро, у него подобная схема подключения, а конверторы какие нужны, я тебе скинул.
electronic
Всмысле один? А тебе 10 надо? Или я чёт не догоняю.
Вроде 1 тюлюпан на видео и соответсвенно 1 или 2 на аудио,смотря чего-то там моно или стерео.
ты не хрена вообще не догоняешь
1 тюльпан! а в мониторе ЧЕТЫРЕ! R G B + Csync
Красный
Зелёный
Синий
Синхра
один тюльпан только в задний проход можешь сунуть больше никуда млин
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
ЗЫ: автор так и не появился наверно тема ему уже не нужна
задолбало уже объяснять дважды два четыре всем удачи!
electronic
Чего ты так обшаешься,я чёт не понял? Я тебе сейчас приеду швабру в задний проход затолкаю.
Человек написал скарт(ргб),есть переходники тюльпан на скарт.
А смысла ставить приблуды особо нет,т.к. тюльпан это не цифра тебе.
.... надо монитор к двд подключить. Сигнал с композита будет полюбому СЛАБЫЙ и вся вот эта ерундиста .... guests
И много нынче качества через композит дают?
Может быть там рзрешение ещё отличное передаётся?
Не смеши народ.
Так Вы сначало определитесь, о чем хотите сказать, об уровене сигнала или формате (резрешении).
Если говорят сигнал слабый, это сигнал с низким уровнем. на таком экране Вы еще фул HD по SDI смтореть не собираетесь?
Добавлено спустя 34 минуты 10 секунд:
Сообщение от electronic
[
1 тюльпан!
а в мониторе ЧЕТЫРЕ! R G B + Csync
Красный
Зелёный
Синий
Синхра
один тюльпан только в задний проход можешь сунуть больше никуда млин
ну почему же, можно попробовать подать композит на зеленый и на синхру.
Преобразователи есть в природе, не помню гдето было.
guests
Я изначально сказал,что там разрешение на монике никакое и соответсвенно все эти ухищрения не нужны. Смысла не будет,темболее если двд выдаёт не цифровой сигнал.