Показано с 1 по 26 из 26

Тема: потихоньку переделываю звук..

1. Местный Астравод Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Аватар для Цепкий
    Спасибо
    0 / 0

потихоньку переделываю звук..

На данный момент проклеил стандартпластом передние двери
    Вопрос: Чем проклеить изнутри пластиковую обшивку дверей, стандартпласт как-то хреново липнит..?

Поменял передний фронт на компонетку Lighting Audio S4.65C, кот. временно висит на усе Mac Audio MPX 2000 (чуть позже хочу поменять на четырехканальный и выкинуть нах кроссоверы)..
    Есть задумка поставить такуюже компонетку на место заднего форонта..
    Вопрос:Какой усилок выбрать?

Все висит пока штатной голове, думаю брать Pioneer DEH-P88RS II
    Хочу оставить штатную бошку, а новую поставить на место монитора БК. Монитор БК переместить на потолок вместо заглушки, подобным образом.
    Вопрос: Что думаете по этому поводу?
    GTC BLACK

2. Участник Начинающий Астравод Phelix на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    голова просто супер !!!! Pioneer DEH-P88RS II рулит ,саипёшся настраивать его !
    2 литро турба

3. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Цепкий
    у нас у парня из клуба(Вологодского) так и сделано, вместо штатного экрана стоит выезжающая бошка с двд, а экран как раз перенесен вверх.
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

4. Местный Астравод Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Аватар для Цепкий
    Спасибо
    0 / 0
    Pred4, а нихде нету фотки? хочется посмотреть как он реализовал переходную рамку.
    GTC BLACK

5. Участник Начинающий Астравод Shnur на верном пути Аватар для Shnur
    Спасибо
    0 / 0
    Для новой хонды-сивик, тайоты-корола я видел рамку со встроенной мультисистемой (ДВД+Нави) от компании Фантом по-моему. Подобные вещи никто не ставил?
    Думать надо головой, любить - сердцем, чуять - жопой, и самое главное - ничего не перепутать.

6. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    Мож я чего не допонял....но по моему человеку нужно просто купить стандартную рамку 1дин....хотя наверно лучше заказать....имхо будет дороже, но гемороя гораздо меньше.....По обшивке - у меня ваабще шумкой обклеена только металическая часть двери....а обшивку вообще не трогали....
    GTC it is power...1.8AT,*300**56rus
    смотреть всем- http://w1.dwar.ru/register.php?referrer=nzf9 !!!

7. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от Цепкий
    Вопрос: Чем проклеить изнутри пластиковую обшивку дверей, стандартпласт как-то хреново липнит..?
    А для чего? Проклеиваешь метал на двери внутреннюю часть и наружную! И хватит!
    ОРС + GTC

8. Местный Астравод Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Аватар для Цепкий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Горыныч
    А для чего? Проклеиваешь метал на двери внутреннюю часть и наружную! И хватит!
    для того чтобы придать жесткости обшивке, чтоб она не вибрировала и следовательно не издавала посторонних звукоф
    GTC BLACK

9. Местный Астравод Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Аватар для Цепкий
    Спасибо
    0 / 0
    Решил не заморачиваться и выкинуть нах штатный патифон.. Хрен с ним, с тестовым режимом бк..))
    GTC BLACK

10. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цепкий
    А сеттинг???

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

для того чтобы придать жесткости обшивке, чтоб она не вибрировала и следовательно не издавала посторонних звукоф
    Ну не знаю, у мну не было никакой вибрации... правда делал ещё на 99, и не плохой бас снял с мистери...
    ОРС + GTC

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    насчет пионера сам думал, вот только не влезен он по глубине ((
    я вместо штатной головы поставил 500УБ, ну и монитор вместо БК, Бк на потолок... была еще мысли магнитолу в бардак убрать, но опять таки не влезла, а делать дыру в задней стенке бардака, не охота
    пересел на VW

12. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    Так я не понял можно на место монитора БК поставить магнитолу или нет? Хватает там глубины?

13. Местный Астравод Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Аватар для Цепкий
    Спасибо
    0 / 0
    А сеттинг???
    туда же!)))

Цепкий
    Ну не знаю, у мну не было никакой вибрации... правда делал ещё на 99, и не плохой бас снял с мистери...
    Дык тут и двери поболя, и пластиг другой..
    да и к тому же у меня щас мидбасы стоят на штатных местах без подиумов, на днях займусь их изготовлением.. Скорее всего, если закрепить обшивку между подиумом и динамиком ситуация изменится
    GTC BLACK

14. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    сеттингс работает с руля, если штатку отшить от машины ТЕСом! у меня всё работает!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

15. Местный Астравод Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Аватар для Цепкий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SOLNCE 84
    сеттингс работает с руля, если штатку отшить от машины ТЕСом! у меня всё работает!
    эт хорошо нада буит съездить в сервис

сегодня поставил пионЭр 88й, звук реально обалденный, штатный патифон - г..но
    GTC BLACK

16. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Юзал с момента появления на Российском рынке Pioneer 88RS, устраивало, Хотелось чтоб темнее отделка панели была чёрная, дождался 88RS2, пипец, приплыли, чёрным-то он стал, вот только крутилки стали скользкими шо ппц... Дизайнеры блин.

17. Местный Астравод Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Аватар для Цепкий
    Спасибо
    0 / 0
    я посмотрел и 88 и 88-2..

больше понравилось как смотрится 88й (черный + графит), да и разница с 88-2 в цене 2 тыщи. А за что? - за цвет панели..
    GTC BLACK

18. Местный Опытный Астравод Bu-Yakov на верном пути Аватар для Bu-Yakov
    Спасибо
    0 / 0

больше понравилось как смотрится 88й (черный + графит), да и разница с 88-2 в цене 2 тыщи. А за что? - за цвет панели..
    Разница есть...
    Был у меня 88 теперь 88-2. Я услышал разницу. Также ее увидели те кто вскрывали оба аппарата...

19. Местный Астравод Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Аватар для Цепкий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bu-Yakov

Разница есть...
    Был у меня 88 теперь 88-2. Я услышал разницу. Также ее увидели те кто вскрывали оба аппарата...
    Версию с точностью да наоборот, вчера слышал от представителей ставропольской студии “CarAudio"..
    GTC BLACK

20. Участник Начинающий Астравод Vasek на верном пути Аватар для Vasek
    Спасибо
    0 / 0
    88-й хороший аппарат, но под него надо поканалку делать, чтобы реализовать весь потенциал.
    Astra G Z16XE 2003

21. Местный Астравод Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Аватар для Цепкий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vasek
    88-й хороший аппарат, но под него надо поканалку делать, чтобы реализовать весь потенциал.
    Вкурсе, уже работаем над ентим!
    GTC BLACK

22. Местный Опытный Астравод Bu-Yakov на верном пути Аватар для Bu-Yakov
    Спасибо
    0 / 0

Разница есть...
    Версию с точностью да наоборот, вчера слышал от представителей ставропольской студии “CarAudio"..
    А не надо слушать версии, послушай лучше аппараты...

23. Местный Астравод Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Аватар для Цепкий
    Спасибо
    0 / 0
    на днях забераю JL Audio E4300 буду мутить поканалку, надумал еще себе делать сдвоенный фронт..
    GTC BLACK

24. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    А не надо слушать версии, послушай лучше аппараты...
    +1
    надумал еще себе делать сдвоенный фронт..
    Не забудь сфоткать.

25. Местный Астравод Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Аватар для Цепкий
    Спасибо
    0 / 0
    Парни, подскажите где в Москве можно подешевле затарится, у нас (в Ставрополе) цены ломят нереальные.. Музбазар, тоже помоему дороговато..

нужно:

1) Dynaudio Esotec 242 - 2 комплекта (или 1 комплект + 2 дина Dynaudio MW162)

2) JBL W15GTi MKII (или JBL W15GTIe)

3) JL Audio G-Max (или JL audio 1000/1)
    GTC BLACK

26. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Музбазар, тоже помоему дороговато..
    один из самых дешевых и-нет гамазинов, дешевле, только индивидуальная дружеская скидка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)