nero если есть возможность то полные фотографии обеих сторон
и автомобиль дата и версия прошивки (тест режим БК)
и CID и GID много разных версий как softовых так и по железу
пока обнаружены на ST10 и NEC есть комбинированные st и nec сразу
по памяти понятно флешка на гид 1-2 метра на сид 4-8метров
еще интересно какой ЕЕПРОМ
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
Пока мы с Вами тут трендели - Онегин Ольгу оттдолбал ))
Это 2-х строчный GID, скоро будет 3-х строчный. Образец стоит у Кирилла на Можайке. У него и все подробности. Сразу скажу - 4 буквы (в тегах и сообщениях БК - нестандартные. Зто М,Н,О,П. Шрифт на более круглый менять не буду - очень тесно.
Это готовая версия под 2-х строчный GID, доступна для установки у Кирилла. Там же есть демо-стенд GID + CD30, на котором можно все вживую посмотреть и заценить.
Английский текст не переводится вообще, в польском и греческом он так же выводится на английском. Косяки с буквами "М","Н" и т.п. итак сведены с минимуму, красивей сделать не удается.
че по деньгам?)))) Гарантия на машину тю-тю? али как? англиццкий язык остается? Можно все менюшики оставить на англ. а теги на русском?
Прошивку делал Роман (diatruck). Я в этом мероприятие только немного помогал с хакингом TIS и анализом трафика музыка-дисплей. Роман на форумах время не тратит и ничего сам не ставит. Установка эксклюзивно у Кирилла (Калита Моторс, см. топик БК за 350р). По цене - берем трубу и звоним Кириллу.
Только теги сделать можно, попробую попросить Романа расширить спектр услуг
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Пока у Кирилла есть демо-стенд, можно посмотреть, покликать и записаться в очередь (там же у Кирилла). Ценник 5к - условный. Окончательная цена вопроса пока не установлена, когда список будет сформирован цена может измениться в приятную сторону
Русский прошить не так-то просто, это не TECH2 воткнуть и пару кнопок нажать.... Работа над снижением трудоемкости по перепрошивке ведется...
Блин, а почему "осталось" и "общий расход"? можно ли сделать "до Бобруйска", "афтар жжот" и "фтопку" ?
Кароч, олбанский мона прошить?
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Чего то я не понял. А сколько прошивка то стоит у Кирилла? 5К?
ну можно хоть вилку цен обозначить?
За 5к я думаю это себе сделает несколько человек.
А за 1000 уже гораздо больше
+1
цена 5 косарей бред
на счет трудозатрат и разработки - никто с пистолетом у виска не стоял
да и лишится этой прошивки при визите на ТО или ремонт запросто
С коммерческой точки зрения 2 клиента по 5000р выгоднее чем 10 клиентов по 1000р
а вот и наоборот!
основы маркетинга
так что с вилкой цен?
Не проще обозначить так, например?
При кол-ве желающих от:
1 до 10 - цена 5 тык
10 до 20 - цена 4 тык
20 до 50 - цена 3 тык
Условные цены, разумеется
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
А зачем это все? Там слов то штук 20 на ин. языке. Даже без знания языка можно по смыслу догадаться что та или иная цифирь означает. Вроде как астраклубни всегда славились умом и сообразительностью.
Сама по себе русификация именно это и доказывает, но целесообразность тратить столько времени и сил ... (ИМХО)
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана