Ну что-бы не было иллюзий, что работа стоит - выложу ещё пару фотоГ для трёхстрочного дисплея... Если помните, то было так:
Стало вот так:
Т.е буквы "Н" и "М" уже исправлены. Так же подправлены и другие...
Работа над выявленными недостатками продолжается. Ну и теперь нет необходимости снимать и менять дисплей...
На разные экраны не обращайте внимания... Любой трёхстрочный GID может переключаться в разные режимы. Достаточно на нём выставить тип установленной магнитолы... На первой фотке стояла настройка от CD30, на второй и третьей от Оперы....
Блин я вот не пойму,если Кирил всем этим занимается,а на форуме не сидит ,то кому он все это делает?себе на астру?
Шутки шутками,но он делает и мог бы выделить время,залезть на сайт и выложить, то что может прошить и сделать,и самое главное !!!выложить ЦЕННИКИ на всю эту хрень
а то сидим как дураки и НОЕМ а скока стоит а скока стоит
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Игорь1963
Ну CoDeMasteR писал уже выше, что тест-режим и не собирались руссифицировать... Там и так сплошные сокращения... их даже если на русский перевести - один хрен непонятно будит...
можно просто залить красивые русские букоффки для mp3 и всё...
Кодировка букв расшифрована (спасибо kostia111) и подробная инфа слита Роману (который делает прошивку) еще недели две назад. С тех пор буквы ровные и красивые Прошивка есть у Кирилла, все его явки и пароли известны, че еще нужно??
Вот скажите, жителям дикого севера будут скидки????? вот я например летом почти черезь всю Рассею через Урал поеду в первопрестольную, неужто скидок не будет ????? (Хотя с чего скидки пока непонятно, цены-то нет )
С ценой пока ясности нет.
Коммерческую версию прошивки обещают запустить в массы через 2 недели.
Для регионов (+ Украины и т.д.) прорабатывается вариант продажи прошивки в виде дампа флешки. Но разработчик стремаеццо и не хочет передавать свой продукт дальше Кирилла
05.06.2009 15:27
Гость
CoDeMasteR
ну как медвед то устроил? когда можно ждать обновку?
а то она по итальнски матерится когда бензин кончается
Я чуть не охренел когда увидел... Сейчас пойду лампочки выверну и омывайку солью... посмотрим на каком языке материться будет....
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
машинка намытая.. жаль было брызгать... но фишки от фонарей поснимал.. Ругается на Русском... Вот только откорректировать название сигнала заднего хода нужно... А то не всякий догадается о чём речь...
Ну а жижа скоро сама кончится... Давно я её не заливал, а бачок большой всё никак не воткну.... .Вот и проверим