Привет!
Нужна помощь, у друга из Иваново с астры свиснули шильдик VXR, которым он очень гордился, хочу достать, достал ныть.
Весь инет облазил не нашел, может ктото видел и подскажет....
MikluhaF,поконкретнее - что ты имеешь ввиду под "накладки на фары"?
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
ну я то догадался,но можт человек что-то "своё" под этим подразумевает
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
Largo
Привет!
Ерунда такая, что часто приходится мотаться по камандировкам на астре. Поэтому нехочу словить камушек на фару. пусть накладка страдает.
ДА. делемма стоит, либо реснички, либо накладки (защитная накладка на всю фару)
MikluhaF,накладок на всю фару я лично пока ещё на астре не видел, еси честно...хотя можт в природе есть...а ресницы - и проще и доступнее...можно фару просто пленкой обклеить...
Всем привет! У меня еще возник вопрос связанный с шилбдиками на борту!!! Что же скрывается под этими шильдиками: 1. Крылатый ЛЕВ в круге.
2. Оскалившийся ЛЕВ в круге
3. Значек Шевролет в круге.
4. Vauxhall
5. Twinport
6. GTC
7. GTC turbo
8. CDTI
9. CD
10. CDX
11. SRI
12. SXI
13. OPC
14. VXR
Ну если честно, это не означает что я не придавался поиску по ИНЕТУ. Ситуация такова что везде разная информация, а мне бы хотелось что бы в голове сложилась четкая картинка, что ожидать от машины с этими шильдиками. Еще бы хотелось узнать информацию из первых уст, т.е. от пользователей. Откликнитесь поделитесь....
накладок на всю фару я лично пока ещё на астре не видел, еси честно...хотя можт в природе есть...а ресницы - и проще и доступнее...можно фару просто пленкой обклеить...
Страшнее всего когда нет никаких бирок колеса в арках тормозные диски в колесо не убираются и развал отрицательный вот тогда можно много чего ждать
Добавлено спустя 25 минут 14 секунд:
MikluhaF
А если серьезно
1. Крылатый ЛЕВ в круге.
VAUXHALL
2. Оскалившийся ЛЕВ в круге
Holden
3. Значек Шевролет в круге.
тот же шевроле но для определенных рынков (бразиляися например)
Созвучные приэтом названия могут означать совсем разные машины
4. Vauxhall
ну собственно воксхол (Английский брэнд опеля)
5. Twinport
мотор с системой впрыска твинпорт (Изменение геометрии впускного клапана). Насколько помню больше 1,6 не бывает
6. GTC
Gran Turismo Compact
3 дверные версии Астры 6го поколения
7. GTC turbo
Тоже но с 2литровм турбо мотором (170/200 сил моторы LEL/LER но не LEH(opc) )
8. CDTI
НОвый ТУрбо дизель GM/opel с common rail`ом 150сил и охренительный момент (с 2003 года )
9. CD
комплектация в старых моделях омеги и вектры
10. CDX
то же
11. SRI
Куча модификацый , от асконы до предидущей Корсы. В разных странах означала разные моторы
12. SXI
Тоже самое Но как правило что то мощное в гамме
13. OPC
Opel Performance Centr придворный тюнер опеля, самые мощные в гамме моторы и самые спортивные шасси. Не путай с OPC Line - просто обвес.
SMokED
сколько не лазил по сайтам так и не нашел варианты с шильдиками что бы были на СЕДАНЕ. нашел только вектру ОPC.
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
SMokED
Можно тебя еще спросить?
CDTI и SRI - могут идти на седанах 2008 года для россии.
VxR - друг пригнал с Украины, но как я понимаю из англии должны быть праворукие...??? А она у него нет.
MikluhaF
МОЖНО лесочкой склеить и наклеить что угодно! вот ВХР тот же самый. у меня например у подруге вообще воксхолом машина опклеина
CDTI может а SRI помоему не клеют на астры