Re: Нужна видеокарта для просмотра HD видео на плазме (42&qu
Сообщение от S.V.A.T.
Вот вопрос, ибо двд не хотца брать с чди или брд-плеер, а хочу какчественную картинку HD в высоком разрешении (сами знаете где такие лежать), думаю заморочить картинку с компа hdmi-hdmi.
З.Ы. Системка стааааренькая, на нфорсе ультра ишо))), но 2 ядра, 2 гига .
З.Ы.Ы. В опсчем хочу совета и жду комменты. Да, и карточка не должна быть по цене сопоставимой с брд/чди - плеерами...
Сори за сумбур, но как смох)))
Для воспроизведения HD самое главное что бы все компоненты удовлетворяли правилу >= 1000Mhz , тоесть частота памяти, процессора, шин передачи больше или и равно 1Ггрц.
Ну а кодеки там и всякая шняга ввиде плееров это уже другой вопрос.
Не, обычный, не плазма. Плазма официально признана мертвой ветвью и развитию не подлежит. Дорого, не эффективно, не перспективно.
ЖК фулХД есть и 24 дюйма, только смысла в этом нету, актуально только для мониторов.
Что касается плазмы, пока что ЖК по картинке плазму не обошел, хотя уже много лет твердят что вот вот ещё чуть чуть . По телеэфиру ЖК вообще не конкурент плазме, речь само собой о моделях от 42 и выше.
У плазмы два недостатка, цена и невозможность производства малых панелей, например самой ходовой 32ой. Так что о закате говорить рановато.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
У плазмы два недостатка, цена и невозможность производства малых панелей,
Зато зимой если отключат отопление будет в качестве обогревателя...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.