.dk
а разве датчик дождя не отключается??? я его даже заказывать не стал, из-за того, что он такой геморройный...
попробуй отключить его и задать интервалы след. образом.
выключенные дворники. нажимаешь вниз 1 раз - дворники сработали... через N секунд нажимаешь вниз еще раз - дворники опять сработали... в идеале повторяешь еще раз (но вроде не обязательно)... после этого ставишь дворники на "первую" скорость - они будут махать с интервалом в N секунд... настройка сохраняется до выключения двигателя...
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Frost
приветик))) знаем такую улице каждый день по ней езжу)))
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Сообщение от Арм
.dk
а разве датчик дождя не отключается??? я его даже заказывать не стал, из-за того, что он такой геморройный...
попробуй отключить его и задать интервалы след. образом.
выключенные дворники. нажимаешь вниз 1 раз - дворники сработали... через N секунд нажимаешь вниз еще раз - дворники опять сработали... в идеале повторяешь еще раз (но вроде не обязательно)... после этого ставишь дворники на "первую" скорость - они будут махать с интервалом в N секунд... настройка сохраняется до выключения двигателя...
а мне казалось всегда что у мя нужный мне интервал задается после одного раза нажму в низ а потом через N интервал на верх))) и в мануале так прописано)))
Если есть у кого нибудь предложения где кто и когда хочет пересечься где ниб посидеть или просто выбраться на шашлыки. Предлагайте)
Кстати вчера был в кафе на Филевском бульваре д.10 кафе Бульвар.... сразу могу сказать что кафе не очень цены завышенные обслуживание так себе... так что не очень советую)))
Если есть у кого нибудь предложения где кто и когда хочет пересечься где ниб посидеть или просто выбраться на шашлыки. Предлагайте)
Кстати вчера был в кафе на Филевском бульваре д.10 кафе Бульвар.... сразу могу сказать что кафе не очень цены завышенные обслуживание так себе... так что не очень советую)))
Хорошее кафе у нас на мойке АкваСити, что на Новозаводской Правда довольно-таки не дешевое.
Точнее на сколько я помню... там раньше была территория айс фили... т.к. я сам видел как сносили его((( там такое мороженное вкусное продавалось((( но не будем о грустном. значит надо разведать что из ся он будет представлять и если все всех устроит там будут происходить встречи)
И так)))) новая информация к размышлению) открылся ТЦ "Филион" на Багратионовском проезде (я вчера там побывал) здание находится еще на стадии внутренней отделки.... тоесть открываются и отделываются торговые павильоны. Но мною было замечанно открытыми несколько мест 1. Шоколадница 2 что то типа кафе или мини ресторанчика (по ценам сразу скажу непроверял)