С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Antonioband
извините конечно, но авиакатастрофы я не подразумевала. И нечего ругаться тут. И вообще, в последнее время довольно частот всякие катастрофы происходят((
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Проголосовала настораживает...да еще как...у меня подруга 5 лет назад погибла в автомобильной аварии...в пятницу 13-го...а еще 3-е в реанимации лежали долго...
Апельсинк@
то есть как? А что тогда ты подразумавала? Что доехала без пробок на работу? Это показатель того, что день удался?
Может это, конечно, простое совпадение но назвать день хорошим точно язык не поворачивается. :x
И ваще я не выспался
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Люди, ну не знаю... лично меня этот день совершенно не настораживает... Как будто в обычные дни аварий не бывает... каждый день аварии, катастрофы, пожары... и 13 число тут уж ни при чем... самое обычное число...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Artem-nv
ага, бывает же...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Antonioband
я не поняла, к чему вы цепляетесь к моим словам-то?
Тема не про АВАРИИ, а про 13... какое мнение про 13 число... по мне самый обычный день, я об этом и сказала...
а аварии, к слову часто случаются, и самолеты в последнее время не редкость, так что извиняйте... и не надо мне больше ничего писать в ответ....
и вообще я телевизор не смотрю, откуда мне знать что произошло...
SS-45
С днем рождения!!!
У меня отец 13 декабря родился))))
Думаю - пятница 13-е имеет отношение только к психологии личности!!!
Поясню на примере:
Сегодня коллега должна была меня подбросить на работу.
Она в 13-е верит и помнит об этом дне.
Приезжает за мной с опазданием, говорит: "Сегодня не мой день, пятница 13-е".
Я говорю: "Ерунда".
Она: "Нет, у меня сегодня все пойдет не так. Сначала забыла дома телефон, потом вернулась, опоздала к тебе, забыла дома часы/украшения - возвращаться не стала..."
Я пожала плечами и сказала, чтоб не выдумывала проблемы...
Тут нас на Дмитровке догоняет ответственный водитель и показывает , что у нас спущено колесо.
Остановились...Действительно, мерседес уже давно катится на диске! Благо - рядом оказалась заправка и шиномонтаж. Вытащили огромный шуруп
Коллега говорит: "Я ж говорю, утро только началось, а все уж так плохо".
Я говорю: "Здорово, что без проишествия и быстро починили колесо, не добив резину и диск"!!!
Думаю, как настроишься, так и будет все происходить, и дело не в магии дат и чисел!!!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
сегодня опоздал на работу на 5 минут, поссорился с юристом и после этого пришлось писать объяснительную за опоздание (1-й раз) это юристы на нас компромат собирают на случай потребности в быстром увольнении. НКВД, нах. а завтра начинается отпуск, а тут такое