так они похоже совсем убитые... или налогов испугались
какие убитые?..Нормальные новые ОПС их просто с дури завезли в свое время большой партией..а щас надо сбагривать..одно время на ОПС клубе даже фотка висела со столичного склада GM, так там одни корсы ОПС многа многа
Астр насколько я поняла ОПС в этом году ни одной не было произведено..по крайней мере купить щас новую очень сложно
и че?)..какая простите хрен разница ..тож на тож при продаже выйдет..я вообще не понимаю этих заморочек с годом..вам дают мега скидку..через н-лет вы продаете ее и ниче не теряете(но мысленно хотели наверное наварицо)))))) ...
+в корсе налог идет нормальный ..так что авто в этом плане зачет)
Люка
я не о годах говорил, а то что так сказать распродажа машин прошлогодних! просто как факт, а не типа наваритсо... идиотизм навариватсо на машинах... такое по сути не возможно при покупке новых машин, на б/у возможно все.
Люд, еще не отпустило?
а я Дим говорю о тех, кого пугает купить прошлогоднюю машину с хорошей скидкой только из-за того, что она ПРОШЛОГОДНЯЯ..мы просто о разных вещах в данном случае
Люка
меня не пугает год выпуска кстати, год выпуска важен при полной страховке машины. наверное еще много нюансов которые могут всплыть... короче заграницей, чем старше машина тем выше налог!
_Ксюша_
гы... продай свою корса-бетмобиль и на первоначальный взнос хватит
нет, Дима... хватит тока на треть.. если не меньше... есть такая штука, как автокредит
Сообщение от Люка
всем ОООГромным астраклубом г.Сургута..
можно остальных попросить а вдруг? Всего зарегистрированных пользователей: 24922
если всем скинуцца мне по 30 рублей (всего-то ), то 747 тыщ мне бы хватило за глаза
через н-лет вы продаете ее и ниче не теряете(но мысленно хотели наверное наварицо))))))
как только машина оформлена она уже 15% своей стоимости теряет и последующие три года очень сильно после трех летнего срока процент удешевления падает.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
возможно видел,скорее всего...но наверное на финке...
Олег К
спасибо...
самой нравится
кстати...сами хотели ОПС астру купить в том году у нас в салоне...
но у нас она стоила около 900 тыс.
да и папа испугался..что гонять начну...итак за финку боятся...но я ни-ни
ами хотели ОПС астру купить в том году у нас в салоне...
гыгы... ента АСТРА ОПС воооон у той девушки (на 2 поста выше) в подписи.. видишь?
Сообщение от Олег К
как только машина оформлена она уже 15% своей стоимости теряет
думаешь самый умный? спасибо, хоть сказал нам это, а то б жили в неведении всю оставшуюся жизнь
Только вот при продаже никада не спрашивают - а за скока вы купили тачку в салоне и были ли на нее скидки
мысли вслух:
балин, ну почему же товарищи водители-мужчины считают водителей-женщин настока глупыми? я, понимаю, есть канешна индивидуумы... (как и среди мужчин, кста).. но всё-таки.. зачем же всех под одну гребёнку? хотяяя.... подобное отношение всё-таки веселит