12 км от города - не так уж и далеко. А на Сайме нет теплого помещения. Некоторые из нас будут с детьми. И со стоянкой машин там в выходные прблема будет.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от Dima_SUR
главное чтоб с погодой повезло!
суббота: -7 -11, ветер СВ 3 м/с.
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
причем тут я? я прежде всего не о себе думаю на таких мероприятиях.. и давай не будем больше мусолить тему Вартовска.. мне приятно туда ездить!!! и не важно что там делать!! Там люди добрые!!!! и я их рада видеть везде и всегда и за любым занятием!!!! 8)
да вместо того, чтобы искать минусы в предложениях- Оксан предложи что-нибудь!
Я понимаю, Вадик может замерзнуть и еще чего хуже-заболеть! тьфу-тьфу-тьфу.
Дело не в километрах на данный момент, просто перехотелось с такой неактивностью у нас в ветке куда-то ехать (
Только что-то начнешь предлагать, найдется "некоторый" и всю малину усрет.
_Ксюша_
Ксюш, потому что мы не ругаемся ни с кем, никого не учим жить и т.п. и т.д.
Ок, перекличку делайте конечно же, возможно стоит в личку всем отписаться, потому как сообщения в личку - сразу сообщение в почту и активные члены прочтут
Для тех кто в каске, если оглашается или принимается решения просят всех остальных собраться и уделить мин. внимания а то что ты там общалась мне было пох на твои сказки и я выполнял свою часть договора а то как некоторые сказали даже экономил ее нервы. И общался я с теми людьми с которыми мне было интересно при том что мне задали вопрос по авто и мы стояли обсуждали варианты решения. Некая женщина как то кричала что она не согласна платить большие деньги, а вот ершь по наслышке не дешевый прозвучало там же кстати. Так уж то реши на что ты в силах рассчитывать.
И рот мне не затыкай. И учись общаться с людьми…
Я за развлечения и боюсь многие тоже, а то что один не играет в боулинг это не значит что все остальные должны страдать, тебя не кто не заставляет играть там можно просто постаять а можно не стоять а сесть и общаться.
Я за природу или Джуманджи с боулингом.
Решения надо принять завтра на крайний случай после завтра, чтоб огласить всем остальным кто не на форуме.
Сообщение от _Ксюша_
а остальные? в Корса-клубе еще есть люди...
Так вот список и составляй.
Сообщение от Dima_SUR
на фото показалось что бордового цвета
это наша авто таким цветом оранжевым вечером при свете фонарей становится.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
а зачем удалили тему "схемы дорог и проездов"(вроде так она называлась)? Хотел туда выложить схему проезда к святому источнику на Самотлорском месторождений...
ну она наверное тоже "истекла по срокам давности и отжила свое"..как и те другие, которые были удалены 8) ..
Зачем?.-..на это ответит лишь разум Олега..
А вообще по делу..глядучи на ваши сборы/споры/и прочее по поводу годовщины..желание "годовщить" отпадает напрочь)..никогда астраклуб не будет дружным и нормальным ...
Сообщение от Dima_SUR
потому что мы не ругаемся ни с кем, никого не учим жить и т.п. и т.д.
Девушка с КОРСАклуба просит помощь :
" Всем привет. Мне нужна поддержка в голосовании за фото в конкурсе "Красивые глаза, хорошее зрение". Есть шанс выиграть комплект однодневных цветных линз, но мне до первого места еще очень далеко Голосование бесплатное, до 15 декабря. Нужно просто пройти по ссылке: http://optica.onego.ru/show.php и нажать "голосовать" над моей фоткой (да, чуть не забыла, я - Горчакова Мария) Всем, кто откликнется, заранее огромное спасибо!!!"
с динамичным айпи прикольно голосовать уже три раза проголосовала
Подскажите пожалуйста знающие люди что и как нужно сделать что бы желающие могли скачивать эту карту? Она очень большая и если я её вставлю просто картинкой то там никто ничего не разберет
Подскажите пожалуйста знающие люди что и как нужно сделать что бы желающие могли скачивать эту карту?
попробуй с помощью http://www.radikal.ru там ссылка под номером 3.
Только смотри внимательно, там по умолчанию галочки стоят - уменьшить до 640 пикселей.. по идее их нужно снять..
Сообщение от Кэтрин
здраствуйте
привет-привет! ))
Сообщение от Олег К
Это не страсти
а че у нас кипит?
Добавлено спустя 24 минуты 28 секунд:
Сообщение от kachok79
Да, из Вартовска.
значит при следующем нашем визите в Вартовск ты будешь показывать дорогу?
не знаю, не знаю... тебя вобще не видела... разве что когда-то давно, когда ты потом уехал или потерялся... и то, только потом мне сказали - дык это ж был качок!
Олег К
Привет, че там официалы говорят про скидки и прочее?
Ты подай данные тех, чьи у тебя есть. Мои данные должны быть.
ВСЕМ
женимся 28.11.09 в гостинице Геолог роспись будет в 12.00, будем рады видеть всех одноклубников, время прибытия желательно минут за 10-20 до регистрации, чтоб все разделись и без суеты зашли в аппартаменты
если кортеж будет, то желательно точно знать кто будет и сколько людей, спрашиваю с такой целью - вдруг на период катаний гостей будет больше чем официального транспорта, и некоторых подсадим в клубный эскорт. отпишитесь мне в личку.
катания планируются часа минимум на 3.
P.S. кто в сургуте из турфирм продает путевки за границу по скажем так москвоским ценам, с вылетом из москвы.
Привет, че там официалы говорят про скидки и прочее?
яж написал 10% на после гарантийное обслуживание
Сообщение от Dima_SUR
P.S. кто в сургуте из турфирм продает путевки за границу по скажем так москвоским ценам, с вылетом из москвы.
Почти все, цену московские они на % работают
Добавлено спустя 27 минут 35 секунд:
Так в общем решено (или как вы любите говорить мы подумали и я решил ) было собраться в 12-00 на Астравке для тех кто не в курсе пятачок университета СурГУ где театр.
Покатульки небольшие и при встречи определиться с количеством людей остающихся на празднование скинемся рубликов по 300-500р на закупку продуктов для празднования и произведем выезд на Олимпию где нас будут ждать развлечения спортивного характера надеюсь будет тепло коньки там лыжи + устроим думаю снежки.
Мясо заказали для шашлыка так уж то думаю голодными не будем.
Скинемся там и выкупим палатку чтоб не замерзнуть.
Еще одна просьба для решившихся и имеющихся мангалы или шампура захватите их с собой.
А так же заранее позаботьтесь о том кто что будет пить из алкоголя.
Всем хорошего настроения на сегодня и еще лучшего на завтра.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки