Прошу если нечего ответить на поставленный вопрос лучше не чего не писать как и сделали остальные.
Сообщение от Люка
покажи как надо..и мы не будем брать мам, пап, и собак..ты тут типа директор..так облегчи нам задачу
Dima_SUR
Я так и сделал 8)
Пообщался с приятной девушкой и был представлен начальству. Первое впечатление отличное надеюсь все наладиться, тем более заинтересованность у начальства есть.
Обсудили некоторые аспекты взаимодействия, договорились о дополнительной встрече на которой будут уже озвучены конкретные цифры и условия предоставления нам скидок. Прошу всех не флудить пока в теме Грейт Моторс, на следующей недели будут оглашены результаты встречи.
К разговору Астры они доставляют, так уж то всем желающим и знакомым можите сказать авто можно заказать и получить.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
а главное заметим: на флуд у него реакция есть, выкинуть бы его с модераторов! а когда дело касается спама его сообщений мне в ЛС - молчит...как язык в одно место запихал.
Уважение зарабатывают годами, он же не исправит своего положения никак, ибо прет от него неадекватность какая-то...
Хотя со слов кое-кого по телефону он адекватен...так что же с ним на форуме творится?
Может ну его нафик форум? Дабы не лезть в грязь еще дальше своим "хлебалом" ?
на "великом" собрании на АСТРАвке (в присутствии стареньких членов клуба) было решено :
- либо ехать на Олимпию ( лыжи, шашлык)
- либо съездить в Ерш ( кальмары в кляре, сырные шарики, отличнейшее пиво)...
Мы с Оксаной Б поддерживаем Ерш
Естесственно перед началом питейных "безобразий" организованная поездка кортежом по городу
В четверг (этот) уже получу водительское так что поводов для "безобразий" набирается не мало )
_Ксюша_
Чего это у тебя там за картинка? Выложи покрупнее
Добавлено спустя 51 минуту 45 секунд:
Был сегодня на встрече.
Было предложено нам 10% на обслуживание в после гарантийный промежуток. Клеем наклейки и ВЕЛКОМ всем желающим на ТО к дилеру.
Также можете заказать новые авто.
А да списочек В ЛИЧКУ всех желающих
ФИО
марка авто
номер
тел.
Снег,дрифт,борд-драйв
на "великом" собрании на АСТРАвке (в присутствии стареньких членов клуба) было решено
что-то непонятно что вы решили-то для приезжих?
то, что вы решили забухать - это понятно.. а культ-массовые мероприятия? Не уверена я, что народ поедет в бар за 220 км... 8)
Скажу за себя - тупо на пиво и кальмары я не поеду..
Не до спиртного мне щас.. болею я...
Сообщение от Олег К
Чего это у тебя там за картинка?
в профиль загляни
Сообщение от Олег К
Клеем наклейки и ВЕЛКОМ
эээ... а какие именно наклейки? особенно для неАСТР?
да не чего не решили и старички вообще общались со мной.
Это она решила, ну Оксана так на поводу пошла хотя на счет Ерша была не восторге большом да и я тоже побухать можно и так а развлекуха где
Сообщение от _Ксюша_
Скажу за себя - тупо на пиво и кальмары я не поеду..
честно сказать я тебя поддерживаю в этом. тем более народ что бухать приедет сюда да не за что.
Сообщение от _Ксюша_
а какие именно наклейки? особенно для неАСТР?
АаАаАаааааа озадачила ну в общем значит ты по списку пойдешь
Предлагаю все-таки боулинг в Джуманджи можно и выпить и поиграть и на танцполе девушек пощупать И не так уж и дорого, если не бить инвентарь как в прошлый раз
Добавлено спустя 6 минут:
_Ксюша_
Я под сталом я чего то так и просматривал. КорсБытмоКСЮХАмобиль а как ты в него залазишь
Снег,дрифт,борд-драйв
"Кое-кто" тут опять начинает одеяло на себя тянуть!!!
Рот бы закрыл-старички ток с ним видите ли общались....ишь- важность и пупырчитость какая....
И что значит " она решила, а Оксана на поводу пошла"...выбирай слова для начала, у Оксаны есть своя голова и свои пожелания- опять начинаешь здесь выеживаться? Перед кем?
Все итак знают твою вонючесть!
А то, что решено было мало- так это не наша проблема если что...ты вообще тупо в стороне стоял курил бамбук...Так что не кизди! Стоял бы и предлагал, а то щас вылез и вякаешь что-то там.
И подучи русский и знаки препинания , граммотей чертов.
Ксюш, а ты в Вартовск как ездила? у тебя так и получилось- ток побухать и за те же 220км...
Было написано выше :
"- либо ехать на Олимпию ( лыжи, шашлык)
- либо съездить в Ерш ( кальмары в кляре, сырные шарики, отличнейшее пиво).."
Так что не надо ребят выборочно читать
К примеру, можно съездить в Вавилон и там в караоке баре поупражнятся всем вместе в пении , там же и выпить, и закусить...
странные вы ребят , вам предл вон как относитесь, нет чтобы и самим что-то предложить, вдруг ваша идея будет оригинальнее и все примут ее безоговорочно!
Ксюш, эт не я писала, это Любаня.
А я еду. Вернее, мы едем. Не важно куда. Просто едем и всё.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
наконец-то мне перезвонили.
В субботу свободно на Олимпии помещение вместимостью 30 человек.
Стоимость 60 руб в час с человека. Мангал 250 руб за два часа. Свои мангалы не только не запрещаются, но даже и приветствуются.
Есть стоянка, каток, лыжня, пункт проката.
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Ксюш, были развлечения - пейнтбол, но ты в нем не участвовала, как и многие другие-так зачем повторять то же самое? Вторично повторим неучастие большей половины собравшихся в мероприятии?
Боулинг не люблю из-за смены обуви-простите, но раз на таком мероприятии был инцидент-пришлось лечить пяточки
Бильард надоел, смысл ехать на Олимпию за тридевять земель, если на сайме лыжи тоже есть и мангалы....Хотя опять таки-как большинство решит, так и будет.
Предлагать, уже сама вижу Ксюш, бесмысленно что-то...на самом деле многие ждут именно подачи идеи и её поддержания...сами при этом не предлагая.
упс.. сорри.. дык это я ее и цитировала... кстати частенько такое бывает, что пишет цитату не того человека..
Сообщение от Оксана Б
В субботу свободно на Олимпии помещение вместимостью 30 человек.
Стоимость 60 руб в час с человека. Мангал 250 руб за два часа. Свои мангалы не только не запрещаются, но даже и приветствуются.
Есть стоянка, каток, лыжня, пункт проката.
по мне - так это лучше! только вопрос с приезжими остался открытым, да?
вобщем... слежу за событиями.. а то может тока я, да дети Оксана Б хотят на природу.. 8)