на след год появятся купешка типа, седан, универсал и КРОССОВЕР астра
на последней фотке такое впечталение что бампер покрашен в более темный цвет чем сама машина... или зрение подводит
ужас..астра привратилась в аккорд/пассат/хюндай и прочую канитель в одном флаконе..
неее...с таким дизайном лично я пасс, особенно зад у нее..еще чем-то издалека даже мазду напоминает..гибридус какой-то
Да, хороший мобиль выпустил Опель, и дизайн и технически подкован очень даже, выйдет купе будет вообще секас! Только вот с ценником я думаю будет не так все хорошо, как хотелось бы! 8)
все равно, что не говори именно в нынешнем дизайне 3двери- вот отличное авто цена+качество+дизайн))..пока думаю они себя не смогут в этом перепрыгнуть.
Тут видела новое пыжо..аудиТТ+шилдик пыж..цена ему будет 23еврика..на вид отличное "ауди" за вдвое меньша денег ..вот это дааааа...
А новый опиль это нееее)))
В Тюмени инсигнию смотрел, простенькая 1200000, по навороченней 1500000 , за такие деньги можно нормального джипа взять
Вот уже как год в продаже синька, а на дороге еще не разу не встречал, видать не готов народ покупать Опель по цене Ауди, вот если бы лимон и полный фарш тогда попрет, а так ценник не гуманный совсем.
Организацию празднования не могу взять на себя, потому что занят организацией другого мероприятия
Дима, с тобой все понятно, была бы удивлена, если б ты еще и это мероприятие организовывал
Я проявила инициативу, что смогла - узнала.. Дальше тишина... ДиреХтар активен только в эксплуатации... Потому я купила попкорн и сижу наблюдаю... да простят меня все остальные.
Сообщение от Cosmo4ka
На что расчитывать ???
а почему ты не принимаешь участие в организации? У нас почему-то любимый вопрос - "а на что рассчитывать?" всё б на блюдечке преподносили...
Кое-кто кичицца своей "главностью" и важностью, а как действительно что-нить сорганизовать, так всё.. пропал... От помощи я никогда не отказывалась.. но помогать самой себе как-то меня не улыбает...
Это так.. мысли вслух... накипело... можете не обращать внимания...
работаю опять по трех сменке у нас на работе больных дочерта, а меня не чего не берет сегодня вот был единственный день на отдых и тот был потрачен на дела. Постараюсь покричать и узнать кто едет, чего то нижневартовск смотрю молчит
Сегодня был на встрече с лансерами чипуются гады по страшному
Опоздал на встречу по футболу приехал к 19-25 не кого небыло
Сообщение от REGION_86
будь как я... овощь
вот так жизнь и пролетит пока тебя она же и не съест
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Ксюш, ты не верно истолковала мой вопрос
На что рсчитывать было в том контексте, что мы вообще что нибудь будем делать на трехлетие? Расчитывать ли нам на пьянку? Или мирные посиделки с морковным соком? Или же поездку какую-то?
Я вам выложила телефоны гостиниц, выложила стоимость услуг на Барсово, а так же пообщалась с Максом. Кто-нибудь какие-нибудь выводы делал для себя? Что-то писал типа " я хочу так или вот так" ?
Я вот про что. Все молчат!
Так на что расчитывать? На молчание в течение двух оставшихся недель? Или на спонтанность? Или же подготовленность к мероприятию?
А на "дирехтара" возлагать обязанности-зачем? Ему бедному некогда будет свой кривой русский тут показывать и Артему доказывать значения слов.
так что давайте-ка мы сами
Я за "яркую поездку" по городу. Куплю САМА каждому по тюбику краски и кисточку(кому какую по цвету краску-кто как пожелает) разрисуемся, проедем по всем памятным местам, пофоткаемся...Купим бутыль шампанского и разобьем о наш причал...На речвокзале...
Можно зайти для проформы в какое-нибудь кафе и там поорать о нашем трехлетии, чтоб все знали и слышали и завидовали
Шариков надуем, флажками помашем...выпьем там чаю и поедем дальше.
На сьемную квартиру, барсово или еше куда.
Куплю САМА каждому по тюбику краски и кисточку(кому какую по цвету краску-кто как пожелает) разрисуемся, проедем по всем памятным местам, пофоткаемся...Купим бутыль шампанского и разобьем о наш причал...На речвокзале...
Можно зайти для проформы в какое-нибудь кафе и там поорать о нашем трехлетии, чтоб все знали и слышали и завидовали
Шариков надуем, флажками помашем
Я в сторонке постаю посмотрю если что 03 наберу
Сообщение от Cosmo4ka
А на "дирехтара" возлагать обязанности-зачем?
ну да у нас есть ты 8)
Я с нашими больными вообще не знаю буду ли свободет
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
после моего поста кто-то что-то написал ... Не вижу кто 8)
Ребят, ну так как мы проведем денек - то этот?
Я предложила один из возможных вариантов...ну чтоб весело, потому как взрослеть нам всем еще рано, а "некоторым" уже и не судьба... 8)
Если есть какие-то еще варианты - помогу если что
Или отпразднуем трехлетие коллективной мойкой? ( мысли вслух )