а мы не гавкаемся))..мы разговариваем..это у тя какое-то беспордонное обливание грязью происходит ..впрочем мы привыкли.. ..г..оно каг бы и везде одно ..
8) часы конечно переведем..заботливый ты наш
да Тюменцы тут с ней общались-поделились со мной впечатлениями
Сама была в шоке-не отдам не отпущу
Люба, я не понимаю тебя...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сообщение от Олег К
Нус начнем....
обсуждаем новости и слухи, прошу флудить в другой ветке тут поддерживаем название темы.
обычно, когда заводят тему (тему! а не ветку! ), топикстартер начинает... просто создать тему без новостей зачем? когда появилась бы новость, тогда бы и создал..
а мне , в отличие от "некоторых". не надо что-то кому-то доказывать )
Я не трепло и не балаболка как ты Олег.
Так что цыц нах!
"Руку на женщину каждый поднять может, но поднявший руку раз- уже не мужик!" не мои слова кст, Есенина читай.
Ты тут перья-то свои перед кем распускаешь?
Все итак знают, что ты еще подросток и понты у тебя как раз из-за "мозгового штурма"
А по-русски это звучит так : "Моча в голову ударила" 8)
То перед Артемом он пушится, то перед Люкой, щас вот передо мной - значимость свою тут пытается доказать...
Глупость в людях есть конечно;
Найдется тот, кто всех "умней"
И жизни он учить поспешно
Начнет вокруг себя людей.
Вот только толку от учений
Не будет вовсе никому,
Полет начался слов значений-
Ведь дали волю дураку...
Ксюш, мне просто кто-то из Тюменских опелеводов рассказывал, что ты вроде в гостях у них была в Тюмени и даже вроде как остаться там жить собиралась..я уточню кто именно писал, а потом тебе напишу
У Вас не голова - седалище.
В сердце - моча, не кровь.
Вернуть бы Вас во влагалище
И начать переделывать вновь... (с) КлассиК.
Раз ты у нас из "неопубликованных" знаешь, то и тут допетришь
Ребят, сорь за такую публицистику, но Олег взял на себя смелостть написать грубость в ЛС...ниже ЛС от Олега.:
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
К чему ты все это пишешь ХЗ. Себя хочешь в глазах других проднять?
то хоть чушь всякую несусветную не пеши коль не черта не знаешь.
Нет не чего хуже тупой женщины на свете, и это ТЫ. *Пушкин неопубликованное
Cosmo4ka
так что ты там предлагаешь по поводу обмывки правов?
Народ, а ненадоело ругаться? Вы с хамлом на дороге с каждым ругаетесь? ИМХО если допекут то могу сорваться, а так просто забиваю, дураков не исправить, а опускаться на уровень ниже западло
REGION_86
а че с ними делают? отмечают получение? я на права сдал с кхе кхе 5 раза! 3 раза правила, 2 раза вождение но это на категорию В, а С с первого раза... побухали и никто уже никуда не ехал
Ну я пока не получила, на следуующей неделе видно уже будет
надеюсь не придется пять раз пересдавать ...
А предупреждение Артем у меня уже давненько - Олег окрестил
Dima_SUR
Я сдавал экстерном теорию провалил первый раз, на втором заходе догнал ту группу с которой сдавал они на практике почти все пролители и сдал ее с первого раза.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки