Олег К
мог бы и промолчать! Или ты как в анекдоте:
- вчера с женой поссорились, так она ко мне потом на коленях приползла!
- да ты что! И что сказала?
- вылезай из-под кровати, скотина трусливая...
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Ксюш, он мне тут в ЛС решил припомнить мое "первое впечатление о соклубнях"..
Мое первое- Люка прикольная, но какая-то заносчивая...
Ксюшка вообще какая-то необщительная...
Но вот если бы я с вами не ездила никуда, то и не поменялось бы мнение-то. Я ведь имею право на это ПЕРВОЕ впечатление-как и все остальные люди!
Сейчас я считаю так- девчонки молодчины, Олег ты трепло и абсолютно не ответственный человек!
Если кого из девочек обидела-извиняйте, но такое было мое впечатление от первой встречи( Зум-Зум). А вот Когда в Вартовск съездили - это конечно многое поменяло
А твоя помощь Олег мне и самой НАХ не нужна - много чести для тебя будет хоть раз к тебе обратится!
Спасибо всем, кто отозвался в ЛС и на форуме по эксплуатации
_Ксюша_
Есть предложение создать тему НОВОСТИ ХМАО
Вы там много чего слышите видите с Люкой может бы делились с нами + кто что новое узнавал выкладывал бы. Как такая идея?
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
а мы с ней в одном здании тока флудить можем..ниче не видим ниче не слышим..некада
:P
Сообщение от Люка
я тож не против
Вот и здорово.
Сообщение от _Ксюша_
ну я как бы тоже не против, но могу еще ссылку дать на сайт с новостями, хотите?
Здорово. Давай, но пусть такая ветка будет все равно.
Я рад что предложение поддержано. Всем спасибо.
Вы все тут против меня, но я не злюсь, скажу честно мне даже нравиться Я просто такой человек которому скучно уже три года нашей ветки и все три года мы мусолим одно и тоже не какого развития одно зацикливание, такое чувство как будто дежавю. Да я думаю не одному мне скучно на форуме, просто некоторые молчат а я вот не могу такой я человек. Я разносторонний и не когда не могу сидеть на месте, мне надо развитие поэтому многим тяжело со мной, свою машину я перебрал уже вдоль и поперек стало скучновато теперь занимаюсь другими марками, пока нравиться
Есть задумка еще по созданию нескольких тем, некоторые из которых будут интересны многим и не только читателям ХМАО. Но это планы на будущее, если будет поддержка от вас думаю мы сможем поднять нашу ветку на новый уровень, если не будет поддержки буду сам поднимать хотя неуверен всегда найдутся единомышленники.
Один в поле не воин - это не про меня
Снег,дрифт,борд-драйв
Дим, Том-мерси за помощь!!!
Вот что бы я без вас делала)
Даже свекр промолчал что накачала не азотом, а воздухом.
Ксюша, кст-тебе привет от "однофорумчан" с Тюмени
Ты им как-то говорила что жить у них останешься-в Тюмени в смысле
Привезу тебе сувенирчик в Корсочку Людк, ну что поделать-вот такая ты у нас "заносчивая"
Звиняй, я ведь писала-имею право на первое впечатление
А ты Ксюх, когда приехала на Зум-Зум была кст(!!!) самая молчаливая..
Сразу убежала в палатку , а потом вышла довольная оттуда через полчаса и не до общения тебе было
Олег))пойми за три года наконец-то чем ветка отличается от темы))) ВЕТКА это наше ХМАО..тема это тема)))
Сообщение от Олег К
Вы все тут против меня
однозначно
Сообщение от Олег К
и все три года мы мусолим одно и тоже не какого развития одно зацикливание
и все три года периодический срач, в котором ты первое лицо
Сообщение от Олег К
свою машину я перебрал уже вдоль и поперек стало скучновато теперь занимаюсь другими марками
типа реклама??
Сообщение от Олег К
Есть задумка еще по созданию нескольких тем, некоторые из которых будут интересны многим и не только читателям ХМАО.
инетресно какие?..если бы ты чуть разносторонился от нашей ВЕТКИ ХМАО..то увидел бы..что тем тут на всякие разнообразные темы навалом..НО..интересно услашыть твои
Сообщение от Cosmo4ka
Ты им как-то говорила что жить у них останешься-в Тюмени в смысле
и все три года периодический срач, в котором ты первое лицо
нет не права, все начилось с вас
Сообщение от Люка
типа реклама??
чего, Опеля
Сообщение от Люка
инетресно какие?..если бы ты чуть разносторонился от нашей ВЕТКИ ХМАО..то увидел бы..что тем тут на всякие разнообразные темы навалом
знаю. Поэтому и говорю мы мусолим все одно и тоже, да и еще то что остальные уже давно размусолили. Я частенько наблюдыю за техническими темами, флуд меня уже давно не интересует. Но это будет кое что новенькое, были такие, но как то хиленько без практической части.
Снег,дрифт,борд-драйв
Люд, ты думаешь он нас читает?
Неа. Он нас как Державин саму тему пролетариата - откидывает за ненадобностью
Вот только Державин умный был мужик! А тут -трепло по кнопкам сидит и долбит, то про услуги. то про подмастерья, то про разные марки автов обслуге своей
Балабол ты Олег - и мне за свои слова не стыдно! 8)