Оксана Б
Оксан, все зависит не от шиномонтажа... а от пряморуких шиномонтажников, посмотрим
Олег К
и как незамерзайка сегодня при минус 7 градусах?
_Ксюша_
если сегодня дозвонюсь до них и смогу записаться то переобуюсь... заодно и Космочку переобуем. Ксюх, ты узнай можно ли твоими карточками пользоваться без тебя, т.е. может достаточно знать номер и фио на кого карта чтоб пользоваться? или карта на предъявителя? У меня коллега дал номер и фио свое - для своей карточки в ДИСКИ МИРА.
Cosmo4ka
Томка не протиф чтоб переобуть сразу 2 машины, ей как и мне пофиг на чем ездить...
Вчера сделали 2 грыжи на шиномонтажке на профсоюзов в районе не работающей гелеумовской-лукойловской заправки... за 2 балона на 18 отдал 3 штуки... удивился багажнику астры... в багажник влез 1 балон...но он сцуко большой... резина низкопрофильная широкая.
и еще, ищу где карточки магазинов торгующих златом, кольца нужны
я пока не на шипах... езжу аккуратно... иногда даже обгоняю... еду... курю... никого не трогаю
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
У нас это на работе.Сообщение от _Ксюша_
Думаю просто нуна смотреть как балансируют... оборудование и прочее... но основное как мастер работает... сейчас кстати на любых шиномонтажках полная опа и мастера типа могут работать кабы как.
Кто в какую цену переобулся? где?