Счет у них заморожен на продажу авто определенной марки. Денег нет простонародно...Впринципе он прав .Поэтому будет создаваться фирма под другим именем. Но почти все останется на своих местах.
дык вы работник ГрэМо.... а у вас все еще есть седанчик?
И разве бывает, что в ГрэМо не ругаюцца?
по себе знаю - бывает! НО только при покупке авто! и то.. даже при покупке бывают нарекания...
Пупок штаматолог, ты де, блин, пропадаешь? Совсем нас не балуешь своим посещением...
@ндрей
чтото все сотрудники как бывшие так и нынешние ГМ какие то мега мутные... нет чтоб представиться, сказать так и так... нет... мутят... по слову ражают... вы астравод? если нет то типа "казачек засланый"?
мы за то чтоб была обратная связь астраклуба и дилера... но если дилер мутный то и о лояльном отношении к дилеру и его сотрудникам не может быть и речи... вот и ругань сплошная.
_Ксюша_
если не признается то и хрен с ним. мне на самом деле пофиг... просто за все время существования типа работники от ГМ тут на форуме были ну мега мутными... а открытими к диалогу, желающими чтото улучшить - единицы. увы.
народ... смотрели погоду? может уже скоро и переобуваться поедем? может сгонять куда и договориться о скидках? типа приедем астраклубом и переобуемся?
сегодня меня на свтеофоре в повороте слегка слегка по свежему снежку кинуло зад... народ на работе соображает что типа пора переобуваться и прочее... ИМХО рановато еще.
народ... смотрели погоду? может уже скоро и переобуваться поедем?
Народ постепенно на шипы переезжает - ездят, цокают . В воскресенье посмотрю прогноз и, возможно, переобуюсь. Зимний комплект на дисках в гараже, так что в шиномонтажку не надо.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Сообщение от Cosmo4ka
кому куда, а у меня аккумулятор умер
пыталась мафынку свою завести-а она бедолага чух-чух и все
А у соседей по стоянке прикурить нельзя?
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
У меня два комплекка с дисками, перекидываю в гараже.
Сообщение от Cosmo4ka
а у меня аккумулятор умер
Скорей всего плотность просто поднять на зиму надо. В связи с тем что машине только третий год так оно и есть.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
А да еще забыл договариваюсь по поводу незамерзайки нормального качества приятно пахнет по крайне мере без резких запахов, как только сговоримся о цене точнее о количестве чтоб цена была приемлема свистну желающим. Готовьтесь 8)
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки