не соглашусь, есть оболденная пленка с рисунками или заказывать из загранки по своему эскизу и будет не чуть не хуже. В инете есть много примеров оболденных.
Сообщение от Люка
бывшее авто восьмерка катается по городу( там еще двигло или чет типа того нарисовано)
рисунок далеко не айс, не четкий теней нет прорисовка отсутствует как такова вообще мне как то советовали ее. Если она не отточила навыки нет смысла, хотя мне тогда предлагали если не понравится деньги вернут, но я даже на это не повелся, перекрашивать то за свой счет
У меня валяются наклейки уже более года, все не как не могу собраться, хочу обвес, потом наклейки наклею а также значки и лейбы ждут своего часа.
Сообщение от Cosmo4ka
на эволюшене не маздовод
а чего то мысли не в тут сторону
Сообщение от Люка
очень интересно остальным кому?..Или опять метод "насильного подтягивания"?..
да вообще то есть еще 13 человек в моей записной книжке а насиловать твой конек.
Сообщить важную информацию за день до отъезда, уже смысла нету Я уже и сам теперь не знаю
Сообщение от Люка
пока 2 машины
мда много
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
ты издеваешься да?..Иди дураком прикидываться щас модно?
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 21:04 Заголовок сообщения:
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В следущую субботу, 3 октября сего года, планируется встреча астра-корса-водов в г.Нижневартовке
Вартовчане обещают нам увеселительную программу на тамошней базе отдыха
Выезд из Сургута, как обычно, утречком...
КТО В ТЕМЕ??
"или лыжи не едут..или я ипанутый"
Вчера лишь уточнили сумму и время..больше ничего такого нового не написано
Вчера лишь уточнили сумму и время..больше ничего такого нового не написано
пипец время то больше всего и интересует к твоему сведенью.
Народ спит еще у нас, кто то даже сам утверждал про это, я только к 10 с работы приеду, у некоторых дети. Ну да мы всегда думаем только...
Неорганизованность полная число не привязывает не к чему, время ДА. 8)
Сообщение от Люка
ааа...и ТВОЯ..Олег
я не еду
Снег,дрифт,борд-драйв
те, кто точно едут и кто был на встрече в воскресенье, знают о времени... здесь тоже писалось... мы решили, что часов в 10 собраться будет нормально... От остальных, у которых дети и кто спит, предложений НЕ ПОСТУПАЛО.. Где же здесь неорганизованность??
если бы у тебя было желание поехать, то можно было рассказать нам о твоем времени прихода с работы и о еще каких-нить причинах, которые могут повлиять на время поездки... все мы люди. Можно было бы подстроиться под всех и выбрать оптимальное время...
Олег..не делай из этого трагичность..это было лишь уточнение..мероприятие мусолится уже неделю..если больше нечего сказать по этому поводу ваще лучше не говори.
Добавлено спустя 46 секунд:
Сообщение от _Ксюша_
то можно было рассказать нам о твоем времени прихода с работы и о еще каких-нить причинах, которые могут повлиять на время поездки
кстати в прошлые наши заезды в Вартовск ты не жаловался на время сбора..а оно было примерно тем же..че изменилось?
да я в этот раз не жалуюсь, просто говорю я бля не успею
Сообщение от _Ксюша_
мы это те, кто уже обговаривал время
ВЫ это Люка_Ксюша_
Сообщение от _Ксюша_
Можно было бы подстроиться под всех и выбрать оптимальное время...
вы не под кого не подстраиваетесь.
Ладно удачно съедить, всем привет.
На работе сейчас обзвоню желающих съездить на рыбалку, не хочу дома сидеть. Надеюсь погода будет супер хотя обещают дождик.
Снег,дрифт,борд-драйв
и плюс еще Вадим с женой, Женя с другом, Дима, ну и Дима с Томой в курсе тож, просто они не едут...
Сообщение от Олег К
вы не под кого не подстраиваетесь.
тебя че, уговаривать надо? если есть желание - говори свое время
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Олег К а че не ответил про флаг ниче?? даешь или нет??? мне так-то все равно, я корсавод, но ведь там будут люди и на астрах и с нашего клуба... (это я к тому, что не за себя радею... )
_Ксюша_На работе я же говорю. у меня нет тут инета
По поводу флага нет проблем только он у меня дома и палку прейдется найти тебе т.к. она в гараже
Позвони после 20-00 буду посвободнее будет брат дома попрошу пусть даст, мне че жалко что ли его
Сообщение от _Ксюша_
тебя че, уговаривать надо? если есть желание - говори свое время
бля я буду к 10 дома, уже отбой дал людям и подбил на рыбалку народ к обеду стремно будет как то уже кидать второй раз
Снег,дрифт,борд-драйв
Олег, ты главное и тут еще не решил, и там уже согласился, а потом виноватыми сделал кого?
Виноват ведь теперь не ты Виноваты девочки и какая-то там "неорганизованность" ))))
у нас три флудо-темы. Во всех трех хоть чуточку, но о поездке говорится
Так что "ниипет" !
И что за фраза "кидать второй раз" ?
Мы ведь и полсе работы могем тебя подождать Лишь бы собраться нормально и сьездить!
Стыдно людям будет в глаза смотреть!
В Мегионе блин 10 тачек славливаются, а у нас три штуки и те с длительной периодичностью
Я бы на своей поехала, но у меня нет еще пока прав и водителя свободного тоже нет(
чебурашка, у тя не понос, так золотуха - то работаешь, то болеешь
ты это, прекрати там расслабляццО, возьми себя в руки уже
Чай с медом на ночь!!! и быстро в люлю!!! Выздаравливай!!!