нет у нас крестиков... это у администрации форума есть 8)
Сообщение от Олег К
Взять часть организационной программы на себя
это ты конечно загнул... конкретней можно конкретно какой такой программы? Если ты в общем, то многие как и я, например, вроде как и не отказывались никогда помочь... сегодня вот организована была встреча.. отлично покатались, повидались, пообщались... правда тебя там не было почему-то...
пообщались... правда тебя там не было почему-то...
Я и не обещал там быть, я сразу не проявлял интерес к этой затее жду зиму просто, резину жалко. дорогая она у меня и тем более тяжко достать эту модель Хотя только вчера на мокром асфальте кидал машину в занос не че так прикольное аквапланирование
при любом случае не мог бы приехать на работе был.
Сообщение от _Ксюша_
вроде как и не отказывались никогда помочь...
Хм странно как просишь рулите я не против, вы нет спасибо.
ТАК ВЫ БУДИТЕ РУЛИТЬ
Да еще интересно, вопрос решили то с конусами?
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
ошибаешься....и крупно. Спасибо Вартовчанам, что поддерживают.
Сообщение от Олег К
от тебя не чего подобного не поступало
да все что было до этого.."пока ты спал" поступало бля из неоткуда
Сообщение от Олег К
ага одни эмоции
Щас да..потому что твою хрень уже слушать не возможно..ты там ранее про дартаньянов написал..так вот это немного по другому звучит..ВСЕ ГОВНО один я дартаньян..как раз про тебя!.
знаю один участок дороги в стороне поселка Финского.. там мы уже с несостоявщимся корсаводом устраивали заезды по зиме.. корса против пунта ))
Сообщение от Олег К
да и не тобой вроде как тоже
вобщем слушайте сказ, как все енто дело зрело...
Я, будучи в отпуске, в начале августа списывалась с Сереньким... Думала приехать к ним 22 августа, по приезду из отпуска.. Но как-то не сложилось... Дальше мы с Сереньким всё же эту тему-то мусолили, мусолили... То некада, то у Люки машина была у ОД... Да и када Люка машину-то забрала - встала потребность в проверке - а починили ли? Для этого надо поездить по трассе... Уже было хотели в прошлую субботу, 26 сентября поехать, но Серенький предложил замутить базу отдыха... а на 26.09 уже не было возможности её забронировать... Вот и решили, что через неделю, то бишь 3 октября всё же встретиться Да и народ собрать, ведь желающие всё же есть Теперь, на сколько я знаю, Серенький всё забронировал... ну сопсна урраааааа, мы едем в вартовск!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Сообщение от REGION_86
мы в ночь с субботы на воскресенье вроде как в ханты собираемся ехать
то есть это када вы выдвигаетесь??? может вы нас проводите таким образом?? REGION_86 кстати, привет, СашкО... у меня вопрос - а че, Ведмедь не отреагировал чтоли на персональный фотопревед??
точно пока не известно, в хантах начало в 10:00, поэтому выдвигаться планируем часа в три ночи
Сообщение от _Ксюша_
REGION_86 кстати, привет, СашкО...
а я не здоровался? вот негодяй 8)
здрасти, здрасти
Сообщение от _Ксюша_
Ведмедь не отреагировал чтоли на персональный фотопревед?? Sad
он видел, был удивлён что у него под капотом шарили но так как у него с проверкой большое начальство приехало, вот он весь и в мыли, времени нет ответить...