Одноклубники, я рад что моя идея погонять и конусы пообъезжать/посбивать нашла поддержку среди Вас! Но так сошлись звезды, что мне сейчас некогда ей заниматься, НАВАЛИЛОСЬ всего (сессия у жены, дитеныш приболел, я работаю по полдня, сижу с ним). Нужна помощь всех заинтересованных.
1. давайте посмотрим полигоны
2. в зависимости от размера полигона можно будет спланировать маршрут
3. открытый вопрос конусы... конечно же их пожно спи... но я не сторонник этого... может найдется у кого чего... вообще можно не только конусы но и например покрышки поставить...
я через 2-3 недельки буду свободнее, но к тому времени снегом все может покрыться.
Сам смогу только после 7-8 вечера проехать и посмотреть площадки... темновато будет но всеж.
хочу научиться управляемому заносу. Я на механике недавно, поэтому полный ламер... Я так понимаю, учиться заносу надо на скользком покрытии. Так что, снег не помешает
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Оксана Б
у меня есть видеокурс экстремальное вождение. я всю жисть на механике, умею юзать и просто автомат и типтроники, но механика мне ближе. подрифтуем на снегу не гоняй сильно по мокрым дорогам!
ага, ... Стаж 5 лет и ниразу...а тут блин на ровном месте, на огромном перекрестке не разъехались... обидно ... Радует то, что повреждения не сильные.... А так все гуд!
Я раньше был вобще хороший мальчик: пися с ноготочек, ведерко и совочек...
astra GTC *017**86 COSMO Продан.
Toyota Land Cruiser Prado
Поразила оперативность ГАИшников... После звонка не успел сигарету докурить, а они уже приехали...
Ашот еще потом у меня спрашивал, что типа это мои знакомые чтоли, что так быстро приехали... Говорит , что обычно ждут по несколько часов...
Самое обидное, что сделали виновным меня... "Так как я стоял на светофоре первым, то перед началом движения должен был убедиться что прекресток чист... Типа не дал завершить маневр"...(как мне объясняли гаишники)...
А вобще было так: я стоял в среднем ряду, слева от меня стояла машина. На зеленый мы тронулись параллельно... Но она на середине перекрестка резко затормозила,видимо увидел едущую на красный свет 9ку... А я то из -за нее и не видел... И вот пожалуста... В своей правоте был уверен на 100%, но увы... Дак там еще и камеры стояли на перекрестке, но дознаватель сказал что они не работают.. И типа ищи свидетелей, что Ашот заехал на перекресток на красный, а не завершал маневр... А где их искать этих свидетелей? А машину, слева от меня которая была, я даже марку ее не помню...
Я так думаю, что это не тот случай, чтоб адвоката подключать... Из-за двух царапин на крыле и двери...
А вобще удивился посмотрев на повреждения.... Удар был приличный... головой даже ударился об стекло боковое, но не сильно... У меня пару царапин на крыле и двери, правда глубокие.. А на 9ке : фары разбились, бампер лопнул, решетка разлетелась, капот на лоб немного залез...
Alessandro
да, как не печально, но виноват ты. ты начинал маневр, не убедился в безопасности начала движения... не парься, я тоже был в подобной ситуации. свидетелей не найти и дознаватели даже если они будут их типа не подтянут... судья примет сторону гаишников. жаль конечно же... у меня авария была сильнее... машину продавал на запчасти... не астру. но приехали гаишники и остановились люди и сказали что тот кто в меня влетел летел на красный... да и пьяный в жопу он был... короче все кто был на месте те и помогли, а искать потом после аварии уже понты. меня признали пострадавшим.
Добавлено спустя 33 секунды:
Оксана Б
сначала теория по курсу а потом практика на деле
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
_Ксюша_
я могу и после 20.00 проехать, площадки посмотреть. предложения пишите.
Олег К
может создаш новую тему и перенесешь сообщения по поводу покататься среди конусов? народ то поддержал идею.
Самое интересное, что на том перекрестке идет задержка, т.е. горит примерно 5 секунд красный свет во всех направлениях, и все кто хотел завершить маневр уже это сделал... и когда я начинал трогаться перекресток был чистый... А на 9ке видел что все стоят, и решил проскочить на красный. И опять же я доказать это не смог... Делал ставку на камеру, но она не работает...
может создаш новую тему и перенесешь сообщения по поводу покататься среди конусов? народ то поддержал идею.
не вижу смысла плодить темы, которые живут от силы неделю. Тут и продолжай а то там так же флуд пойдет и толку не какого. Alessandro
Не соглашался бы с их ними писульками, давил бы на абаютку, а то еще этому пи***** машину сделают.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
_Ксюша_
площадки не смотрели... у меня проблемы которые пока не озвучиваю. сегодня если все будет хорошо, то проедем. глянем.
Добавлено спустя 56 минут 12 секунд:
инфа по секрету и в следствии аварии нашего вартовского друга скорее всего правда "что в ГиБДД полетел сервер который обслуживает все камеры, так что можно кататься спокойно пока штрафы приходить не будут."