во-первых, не ВЕТКУ, а ТЕМУ... ВЕТКА - она вся - Сургут И ХМАО...
во-вторых, по поводу наклейки к тебе обращались? че молчишь? видишь народ хочет...
в-третьих, ты флудишь не меньше...
в-четвертых, согласна, что в моей ТЕМЕ (не ВЕТКЕ) нех флудить!!!!
Добавлено спустя 28 минут 27 секунд:
вычитала тут... REGION_86 и Люка, вам посвящается:
"Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки"
во-первых, не ВЕТКУ, а ТЕМУ... ВЕТКА - она вся - Сургут И ХМАО...
во-вторых, по поводу наклейки к тебе обращались? че молчишь? видишь народ хочет...
в-третьих, ты флудишь не меньше...
в-четвертых, согласна, что в моей ТЕМЕ (не ВЕТКЕ) нех флудить!!!! Very Happy
считай жмякнул спасибо как на m3club'e
Сообщение от _Ксюша_
"Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки"
не правильная какая та литература у тебя
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Сообщение от Cosmo4ka
сейчас озвучьте, а пятого еще и на практике применять начнете Razz
Всем привет, слушайте, очень рад был увидеть всех на зуме! Молодцы что нашли время просто приехать и пожать лапу одноклубнику, так сказать поприветствовать нас в живую. Молодцы! если есть желающие попробовать свои машинки в действии то можно тоже организовать какой нибудь между собойчик, понаставить фишечек и погонять
Люка
че там с твоей машинкой? может в эксплуатации напишешь.
надеюсь что ничего катастрофического... на форуме тут ничего не писали про твою проблемку?
а фишечки наставим... можно и места для погонять найти.
случай сегодня ночью:
приехал на астре в аэропорт, друга встречать, стал на бесплатной стоянке, стою жду когда сядет самолет... сзади молодеж приехала... слушает громко матершинный рэп... я сижу курю спокойно, из машины не выхожу... чувак подходить к заду машины и говорить свои корешам типа... о... астра... абажаю астры... мега тачка... другой из их же компании астра? да гавно а не тачка... сижу курю дальше... тут объявляют о посадке самолета, начинаем ехать... ну эти представители молодежи объезжают меня... я думал на машине... а они на гетце... вот это зачетная машина наверное
давайте для начала организуем встречу с шашлычками, пока погода позволяет
ЗЫЖ также рада знакомству ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ! Уже с Дынькой договариваемся- хочет поехать)
далеко...
а вобще я "за", только не на эти выходные... а в следущие уже может быть холодно.. Потому может стоит обдумать приглашение м3клуба Нефтеюганска и съездить к ним поиграть в боулинг?
Сразу вопросы: сколько финансов с собой брать и какого числа они приглашали? И вторичный вопрос: к кому из вас в таком случае можно "упасть на хвост" ?
сразу ответы:
1. число не обговаривали, для этого и есть форумы. Для начала бы собрать наших, а то будет несерьезно, когда мы приедем опять же впятером, а их будет человек 30... 8)
2. Денег много не бывает откуда я знаю сколько?! час игры в боулинг везде примерно одинаково стоит... еда, питье - аналогично... как говорится - хозяин - барин.
3. Упасть на хвост - не проблема. Для начала надо решить кто вобще едет... Если я за рулем, то милости прошу на борт
Ксюш, а число риблизительное? А то у мужа моего тут оказывается какие-то соревнования намечаются командные от Газпрома-петь, танцевать, пейнтбол и еще что-то там)
тут уж решать ей что она хочет. Может ей еще и мазду предложим
Сообщение от REGION_86
но то через чур лишку дал, всё снёс
Чистка только началась 8) снес то что не требуется. Там было предложение на праздник, он прошло зачем чтоб висело, фотки и отчет будут постоянно. Остольные тоже почистю. Фото снесу все кроме фоток думаю не кто не против? и будет там порядок и только фото
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки