Cosmo4ka советую написать ему в личку.. быстрее увидит...
как его найти, чтоб в личку написать? Он у нас модер в ветке.... там вверху слева клацни на ник )
знаем мы куда клацать-сама модератором сайта была ) правда игрового контента ) В ЛС я ему написала, но не совсем про наклей и еще раньше, чем вообще что-то писала тут)
Ксюша - время спать и я убегла До завтра, или же до встреч новых)
что значит мало активных??? а по фоткам я поняла что активистка Ксю
Да и вообще, владение машиной и вход в клуб уже собссно обязывает на всякие походы, поездки)))) если отбросить клубные мероприятия, то мне кроме как за компом сидеть и родившую подругу развлекать-ничего не останется
а насчет раз два и обчелся.....на другом сайте стырю с Хантов одного ездока))
ну вот ) только что одного почти стырила) надо ждать теперь его регистрации и нахождения тем) но я ему ссылок в ЛС напичкала)
Активистка не одна она, но вот как раз она и не против встретиться и не пропала, как Гузель
то есть "не против" я так думаю все, вобщем мысли в кучу,со своим образованием не могу их по полочкам(филолог) ...вобщем-не надо на меня дуться проще не обратить на меня внимание...АКТИВИСТЫ ПАДЪЕМ!) ))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
а вот и я объявилась
сегодня вышла на работу, появился инет, значит буду почаще тут бывать
а я ведь пока без прав езжу, 14 июня у меня их забрали за встречку, 2,5месяца мозг парили, в итоге я их забираю в следующий понедельник
Сообщение от Cosmo4ka
стырю с Хантов одного ездока
а можно узнать с каким номером он ездит?
ну и в общем, как у вас тут делишки?
думаю об этом надо подумать в начале следующей недели..если прогноз будет благоприятен то предлагала и предлагаю опять на пейнтбол в 10-15 числах сентября)) Лансеры вроде пока опять за
Сообщение от Dima_SUR
машину мыть не буду
хорошо))я тада тоже не стану)))чтобы тебе не было обидно
а какого числа-то? я как любопытная ворона-куда, что кто))))
я за что угодно лишь бы уже встретиться...вроде ведь и пятого собираются и шестого....тут уже 10-15 %)
погудеть мне нравится))) люблю гудеть в гуделку да, что с утра голова болит))
просто первое воскресенье месяца выходит 6-ое...
график тогда выходит такой чтоли:
5-го на зум зум в юганск аэропорт.
6-го на ж.д. во сколько?
а потом 10-15-го где и куда? )
или не так)
на жд у нас встречается НижнеВарсовск у себя)..мы обычно встречаемся на АСТРАвке типа)..парковка возле СУРгу это..насчет воскресенья сомневаюсь)..раз мы запланировали всречу в субботу..
Сообщение от Cosmo4ka
а потом 10-15-го где и куда
а вот это мы еще обсудим)..главное погода куда и как найдем
Привет Новичкам
Нет такого закона обязывающего тебя это делать 8)
Сообщение от Люка
Че за лазербол..не слышала такого
Американские фильмы видела как придурков в армии готовят надевают костюм с датчиками и дают автомат и в путь. На костюме датчики стоят ловят луч от дула автомата и ты убит при этом вибрирует твоя каска ее тоже дадут Там у них на сколько знаю мало амуниции всего вроде как на 10 или 8 человек.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
здравствуй Олег К
просто ресошная клеелка дана была за скидку и у них там вроде как обязательно ее клеить надо, если ты воспользовался услугой скидки при страховке...но даже сама агентша посоветовала не клеить ее пока что) а налеить только в страховом случае)) На днях она позвонила и я ездила к ним на Безверхова..ну и там спалилась без налкейки, а проверял дядька какой-то эксперт...отругали-сказали что в следующий раз я буду скидку выплатить наличными либо расторжение договора без выплаты..что-то в этом роде.
А сколько РазеЛболл стоить будет в таком случае? ведь это не такая уж и массовая игрулька в пределах 1,5к-2,5к?
Cosmo4ka
Почитай договор, там процентов 100 нет пункта про наклейку, это так сказать их выдумка привлечения клиента.
Ладно как неопытной расскажу берешь всовываешь ее под резинку на стекле когда к ним едешь да и все если не хочешь их огорчать.
Ну а если уж хочешь их порадовать и рассмешить берешь ее и приклеиваешь на днище машины или снизу бампера так чтоб еле видно было Уверен не где не сказано что она должна быть наклеена на стекло в таком то месте и там то. Та же самая фишка и с номерами. Спросит хде пальцем ему а вот нагнись и увидишь
Снег,дрифт,борд-драйв
такс. с ресошной клеелкой разобрались )) теперь клубешную осталось дождаться помочь может могу чем-нибудь? просто я ее бы прям ЩАС налепила бы уж больно красиво придумано!!!!
просто я ее бы прям ЩАС налепила бы уж больно красиво придумано!!!!
сейчас нет Спасибо я старался выдумывал
Она была на этой машине и вроде как даже дважды но почему то у некоторых они не держутся моей уже скоро будет почти 3 года и хоть бы ей хны
Снег,дрифт,борд-драйв
Она была на этой машине и вроде как даже дважды но почему то у некоторых они не держутся моей уже скоро будет почти 3 года и хоть бы ей хны
а может их пленочкой...ну или мойку щадящую ...именно в том месте! или просто ПРИГВОЗДИТЬ ее к стеклу тогда уж точно не отклеится) а "дважды на этой машине" имелось ввиду на машинке Макса?