да была заказана деталь... по гарантии... жду 5 месяцев... не раз интересовалась успехами... и только сегодня, сделав запрос, при моем очередном визите, оказалось, что деталь на складе в Германии, лежит себе, никого не трогает, отложена для меня (удивительно).... тот, кто откладывал - уволился... а больше никому не понадобилась видать... и проконтролировать за 5 месяцев было некому... Зато они любят отвечать - "Ну что мы можем сделать, ждите, идет...."
Я предлагаю встретиться на зум-зуме в нефтеюганске 29-30 августа РОКот Югры... а я с 7 вечера 29 до утра 30 на работе... билиать
Народ, еще ли бум встречатсо - звякните мну! А вообще даешь велопробег по сайме, и кста, там прокат на универе до 10 вечера - у кого великофф нет, мона взять прокатные
мне щас пришла смс от мегафона:
Уважаемая .... Оксана Валерьевна! Мегафон 7 лет предоставляет свои услуги связи на Урале. Благодарим вас за доверие! Мы дарим вам 700 руб. на счет, для активации платежа на свой счет набирите до 27.08.2009 г. ..... вызов.
Позвонила в Мегафон, уточнила - развод, нет? говорят нет, особо преданным абонентам они дарят подарки Ну вобщем на счету у меня +700 рублей, вот же блин, а!!!!
лишь бы не сняли в 2 раза больше
предлагаю в воскресенье это 8) ...ближе к вечеру..у тя как раз есть велик..Оксана Валерьевна 8) .. Так что это..мош соберемся в воскресенье ориентировочно 4,5 вечера, а?
_Ксюша_
други мои, чтоб увидеть мну и мою семью, жону и дитеныша, нуна мне было смску колякнуть... я вчера с ноябрьска приехал... видел много астр у них... но ни одной так сказать клубной.
на мазды еду... я не фанат мазд... хотя роторная купешка... ммм... ну или сх-9... короче все фигня, главное чтоб ездила хорошо и быстро!
что деталь на складе в Германии, лежит себе, никого не трогает, отложена для меня (удивительно).... тот, кто откладывал - уволился... а больше никому не понадобилась видать
Чушь полная очередная сказка салона. Запомни, там не работают как тут и это факт, немцы хоть и уроды в плане этики и извращенцы, но к работе они относятся на все 100, если был заказ на отправку несмотря не на что они это сделают и это непоколебимо для них имидж так сказать ихний. 8) А у наших имидж обмануть и сказки рассказывать
Сообщение от _Ксюша_
Позвонила в Мегафон, уточнила - развод, нет? говорят нет, особо преданным абонентам они дарят подарки Ну вобщем на счету у меня +700 рублей, вот же блин, а!!!!
тоже получил и тут же растратил с загранкой пообщался.
Сообщение от _Ксюша_
видать диреХтару не тока мазды не нравяцца, но и велосипеды... да и ваще идея встретицца тоже не нравицца...
а то там отписался, а здесь незачем...
в детстве отъездился до сих пор не хочу не велика не лыж. Так на будущее, езжу на сноуборде, занимаюсь виндсерфингом, без ума от дайвинга, сплавляюсь на байдарках в общем суюсь туда где можно хапнуть адреналина. Года два уже планирую как встать на доску но как то руки или ноги не доходят
Сообщение от _Ксюша_
Усе не могли! Это ложь!
ну да мы же остались
Сообщение от Люка
мне седня сказали, что ГРЭМО переезжает в старое здание..это правда?
а новое хонде отдаст
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
мне седня сказали, что ГРЭМО переезжает в старое здание..это правда?
подтверждаю! заезжала, на дверях висит объявление, которое, кстати, составлено неграмотно... суть объявы - мы переезжаем, будем рады видеть вас 2 сентября на Быстринской, 11...
Сообщение от Олег К
Так на будущее
извини, на дайвинг, виндсёрф и байдарку пригласить тя не могу...
некоторые наоборот, приобрели, а с вами вот только сегодня "свидится" удалось две недели изрывала инет, чтоб найти клуб )))
я дотошная(( в нескольких темах написать успела, что хочу встретиться, познакомиться ну и естесственно пообщаться и узнать что-то новое, полезное! РАДА , ЧТО ВАС НАШЛА!
Спасибо за прием
опа-опа! у нас пополнение!!!! ВЭЛКАМ!!!!
заходи, рассказывай!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Сообщение от Cosmo4ka
вопрос: когда и где, с чем и с кем? Smile
И еще насчет дальнейшего общения- очень хотелось бы продолжить его) даж подругу хочу к вам присоединить) у нее Корса желтенькая( она ее зовет Дынькой)
да я уже почти везде нафлудить успела )))) по всей сети инета(на практически аналогичном сайте то же название, только с дефисом между астрой и клубом) не вписываю, ибо нарушение(реклама вроде как)
вот только одно но((( прав у меня еще нет , будут только месяца через полтора и пока машинка стояла без дела-я попросила товарищей о помощи-тонировка, и всякие техосмотры, сейчас вот думаю как бы радиву воткнуть обратно)))) А если ехать с Дынькой, то это если она за рулем)) Corsa yellow 1,4(или 1,2) АКПП, комфорт. номер ее не помню, но больше желтых мне не попадалось)
у нас тут пока что-то тишина и покой.. сначала все от зимней спячки отойти не могли, потом по отпускам поразъехались, а теперь, видимо, опять в спячку впадают 8)
Сообщение от Cosmo4ka
прав у меня еще нет , будут только месяца через полтора
я на них не отучилась еще) были раньше, но купленные(порезали мне их).
Пойти учиться была спонтанная идея, куда то же надо было деньги девать))) Ну а раз учиться пошла, начала машинку подбирать) Подобрала буквально за пару дней- увидела эту пупочку и ВСЕ!!! ВТЮРИЛАСЬ! ну и терь она моя)
А радиву заменили на Екранчик для видео , ну и вопчем нету радива))
У кого какая машина-тот такую на дорогах и видит проверено)) раньше не замечала вообще, а как только пупочка появилась-все! полно)) даже с одной темно синей астрой гонялась на нефтеюганке с полигона когда ехала) Диски кованные kozel, тонированная и вроде с ксеноном и тоже 3D
не не ))) я честная и не правонарушитель)))
у меня неограниченка и за рулем сосед))) так все в ажуре) пока что. вот как встречаться будем? надо ведь кого-то просить, чтоб подъехать...а ждать полтора месяца до водительских прав уж очень не хочется(
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
а вот собсственно и бывший владелец моей пупочки он мне про вас и рассказал!
а еще я вот думаю, как бы и гЫде бы надыбать такую жа наклеечку, как у Arturaa...и как бы не клеить наклейку РЕСО(зеленую-противную)
Я как в песне у В.В.Высоцкого:
" Ой, Вань, смотри какая маичкаааа,
Я, Вань, такуюжа хачуууу!" ))