Для того чтобы ответить на твой вопрос нужно разобраться с определением флуда с его стороны флудом он скорее всего считает общение тут
А кстати когда он появится то? 8)
Ну че епта босоты мои дорогие??? Я тут Люку встречаю через 2 часа, а вы мне завидуйте все)))
Сегодня будем двигаться по Москве!
Вам всем привет и низкий поклон по-братски!
Всех люблю!
Привет всем из Нижневартовска!!!!!!!! ребят мы тут узнали что вроде как у Вас открылся кинотеатр 5D. Подскажите он работает и сколько стоит билет. Спасибо!!
Astra 1.6 Enjoy, black sapfire *080**86 ПРОДАЛ!!!!!!!!
Speaker ты решил в каждой теме запостить вопрос??? 8)
открывается 10 июля, стоимость билета вроде как 350 руб... продолжительность сеанса 5 минут - это то, что я слышала... точной инфы по стоимости нет
Speaker а ты думаешь мы бы не увидели твоё сообщение?
просто я небыл на сайте около года все позабыл
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
вот что я вычитал про такой кинотеатр:
5D кинотеатр
Технические характеристики:
Система движения:
6-осевая 20-местная система движения с падением, вращением, качанием, волновым движением и бросанием наделяет реалистичностью каждый фильм.
Визуальная система:
6 специальных 3D проектора с высоким разрешением и поляризованные 3D очки генерируют обманчивое визуальное впечатление для всех посетителей на огромном 180° проекционном экране.
Звуковая система:
Круговая звуковая система Долби кинотеатра, встроенная в 5D симулятор, переносит посетителей в центр другого мира.
Система 5D эффектов:
5D эффекты такие, как вода, ветер, пузыри, снег и лазеры, и даже реальное взаимодействие вызывают невероятно правдоподобные чувства. Сочетание движения, 3D фильма, кругового звука и 5D эффектов – наилучший способ для развлечения посетителей.
Astra 1.6 Enjoy, black sapfire *080**86 ПРОДАЛ!!!!!!!!
Клубни скажите плиз. кто нить заливал 96 бенз и стоит ли его заливать.
В пятницу Сваливаю отпуск вот думаю попробовать левануть 96 стоит экспериментировать !?