Выхожу на работу нечего не замечаю, уже в пути включаю радио играет одна станция не понял думаю чё за Х, ставлю сиди приезжаю на работу обана смотрю антенны неть ладно хоть хвостик тока выкрутили а не вырвали с корнем. кому она нах нужна была (((
неа. я машин марки астра стараюсь обходить стороной когда на той неделе какой то дебил, чуть резко не подрезал меня на своём седане астра....вот я матерился....ладно хоть я видел и знал что она делать будет. если был бы на хэтче то протиснулся бы а так не судьба
неа. я машин марки астра стараюсь обходить стороной
Боишься. У вас тоже клубовский 513 во гоняет и в шашки играет.
Недавно пропустил в колонну черную маздочку, спасибо поморгал. Вот такие взаимодействия надо между клубами строить.
Сообщение от Люк скайвокер
а ты ваще кто такой? и откуда будешь?
ты явно флудер начинающий
Наших не обежать. У него под авантарой написано от куда он.
Вчера с гаража шел по пешеходке у нас тут полицай лежачий, так чуть со смеху не помер. Кто то посеял номер так его так вкатали в асфальт этого полицая как будто там и был, при том не помятый чистый был. Хотел сегодня сфоткать это, жаль уже кто то отковырял
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
привет всем, сегодня еду по вартовску рядом пролетает крса черная...смотрю на заднем стекле наши наклейки...(opelclub.ru , и еще какая то...) регион 116...я обгоняя его ,показываю ему свою "татуеровку" на заднем стекле...в ответ услышал "ФА-ФА" и взмахи рук из кабины, на перекрестке выяснилось что парень с казани, и я передал всем астраклубовцам из казани через него привет от нас всех.....
ЕСЛИ В ЖИЗНИ СТАЛО ТУГа,ПОСМОТРИ НА ПИСЬКУ ДРУГА....
регион 116 , я прям не знаю как их назвать, Толи конкуренты толи друзья, поймать их трудно, с нами не общаются. Пару раз отметились у нас на форуме, создали зачем-то свой клуб и пропали. Девушек у нас переманивают. Подрезают чтоб визитки вручить... Много уже жалоб слышал. Надо хоть одного поймать.
Девушек у нас переманивают. Подрезают чтоб визитки вручить...
чьёрт побьери!!! пачиму миня нихто не подрезает и визитки не вручает???
Кстати, завтра приклею еще одну наклейку... astraclub.ru... :P правда буду клеить на боковое заднее... 8) :P
на форуме же пишем время.. и день... 1 и 3 воскресенье - это типа официально, но бывало же и внепланово встречались)) для обмена фотами например
И ваще, я че-та нифига не поняла - кто и куда, и едет ли вобще кто-нить куда-нить на предстоящих выходных, т.е. 12-14 июня???
едет ли вобще кто-нить куда-нить на предстоящих выходных, т.е. 12-14 июня???
Я еду 13 в отпуск в 7 утра вылетаю.
12 организуем слет что то типа сенсэйшана, В общем откроем сезон белых ночей. Решил что трудно будет собрать всех и скинуться, возьмем мясо а то и вообще организовываем встречу кто приедет тот и будет скидываться едем на склады или в магазин и все что надо возьмем на месте и в путь.
Осталось определится со временем Какие есть предложения?
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
У нас тоже всех собрать не получится, но встреча с шашлыками в эту субботу будет по любому :P . BaTTheaD, че-то я есть не понимать! У вас тоже есть клуб 116?