не, ну а че? если нас развлекать не хотят, то бум сами себя..
визиточки? можно... када едем? Олегастру нада написать, спросить в какой из вечеров он сможет с нами кофейку дерябнуть))
Привет всем!
Тут по телику по радио крутят, что опель русские купили. 35% акций Сберганк и еще две газовые компании каких - то.
Как думаете скажется это теперь на авто?
поговаривают, что и собирать теперь будут в России
Она ровесница моей машине. Куплена папой дочке на 18-летие вроде. Пол зимы простояла на стоянке на профсоюзке то на одной то на другой. Видать где то возле меня хозяйка живет, хотя часто вижу мужика за рулем.
Вот такой у нас нет еще и еще Тигры.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Красивый то он красивый, вот только в серию навряд ли пойдет, а если и пойдет то от него мало что останется. Да еще и в связи с последними новостями....
RedAndre
Это их разработка электра кара на сколько помню. В серию не пошла как и многие другие. Хотя позиционировали на выпуск к 2011г. В связи с банкротством ХЗ когда будет что то подобное.
Serenьkyi
Мне больше в новом кузове нравится.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
По словам Германа Грефа, окончательное решение по продаже Opel будет принято в течение нескольких недель. Греф уверен, что благодаря покупке Opel, у российской автомобильной промышленности появится возможность выйти на новый уровень. В частности, уже сообщалось о том, что производство машин марки Opel могут в будущем наладить на мощностях Горьковского автозавода.
Ну всё....теперь точно Опель не возьму
интересно если скрестить Волгу Сайбер которая так и не пошла и Опель...то что получится ?
Добавлено спустя 30 минут 19 секунд:
Сообщение от _Ксюша_
ИМХО цивик какой-та...
перед ничё так...а вот попа у него непонятно какая. Субару B4 чем то напоминает )
кстати видел вчера в городе Нижневартовске Татьяну с модными наклейками на заднем стекле