нет..так дело не пойдет..если конечно вы хотите купить шашлык по дороге и съесть его в лесу..то да..можно прямо 16 решить едите вы или нет..как детский сад блин
ога..на оба сразу..еще вдоль кузова полоску с надписью астраклуб...ну и на лобовое с Ником...ааааа..еще не забудь Артурику тоже наклеить ..ыыы..два брата акробата
ну у нас тоже 3-го встреча планируется..в принципе мы с Ксюхой прикинули сколько надо на еду(мясо, шашлык и пр.)..все зависит от вас..сколько вас примерно прибудет..от этого и сумма взноса..ну и кое какие организационные моменты тоже хотим обсудить...в общем судя по всему все ясно станет после 3-го
ога..на оба сразу..еще вдоль кузова полоску с надписью астраклуб...ну и на лобовое с Ником...ааааа..еще не забудь Артурику тоже наклеить ..ыыы..два брата акробата
Злюка, чем опять тебе не угодили ?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Рамис, наклейка классная мне понравилась , кстати по поводу флажка,куда я его цеплять то буду у меня же антенны нет ))))
Народ, началась акция к 9 мая - георгиевская ленточка, где взять эти самые ленточки?
.. нуна много ленточек мну... для моих друзей, знакомых и просто коллег.
Дима, скажи, зачем?
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
ханты тута
всем привет)))
сегодня была у вас в Сургуте, ну и дороги у вас
Люка, сорри что не позвонила, времени совсем не было чтобы встретиться, с делами там задержалась ....еще и в ханты надо было срочно ехать.. 16го познакомимся
а на шашлыки мы планируем ехать)))
Чаплекса постараюсь захватить ..только он грит, что с работой может не получиться..
а вот Ротердама я даже не знаю((( он что-то и тут перестал появляться..у вас случайно ни у кого нет его номера телефона?