нажимай ссылку http://www.radikal.ru/
там "Выберите файл изображения на своем компьютере" кнопка ОБЗОР - указываешь какое фото хочешь выложить, потом чуть ниже синяя кнопка "ЗАГРУЗИТЬ". Загружаецца... потом там несколько разных ссылок. вот под НОМЕРОМ 2 копируешь ссылку и сюда её в сообщении вставляешь. Всё
Цена вопроса 26т если хочешь совсем айс с глубокой полировкой тогда готовь 40т. Хотя не советовал бы этим заниматься
Сейчас заказываю полировку себе и нано покрытие на пару с человеком, больно дорогие качественные материалы стоят. Шлиф машинка только 10т среднего уровня.
А так 3M возле автомойки саныча на развес продается, полировал ей и покрывал до этого.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
всей северной тусовке привет!
Вот и я собственной персоной!
У кого как дела с момента моего отъезда? Что у кого нового? Желательно отсчитаться в письменном виде)))
где в Сургуте полируют авто? если есть контакты тожа приветствуются Smile
И цену - если кто уже полировал или узнавал...
Сообщение от Олег К
Цена вопроса 26т если хочешь совсем айс с глубокой полировкой тогда готовь 40т. Хотя не советовал бы этим заниматься Wink
Сейчас заказываю полировку себе и нано покрытие на пару с человеком, больно дорогие качественные материалы стоят. Шлиф машинка только 10т среднего уровня.
Процитировала Олега на другом форуме... Ответ был таков:
Ну удачи ему мы тоже в том году брали нано технолгию эффект такой же почти как и от обычной
вся эта полировка умерает на наших мойках! помни это
сегодня какая то мега авария была ночью в районе эльдорадо что на ленина на убр... отключили даж мачты освещения, и дорогу перекрыли всю... я был на работе видел много светлячков
_Ксюша_
Черепашкой тебе и 10 отполеруют только смотрю тебе пофиг чем и как, тебя только цена интересует. Ну валяй потом 50ррр. на перекраску всей машины выкинешь и будет тебе айс
Нано полероли хватает при наших мойках на пол год, это неоспоримый факт. +БОЛЬШОЙ что сохраняешь лаковое покрытие. В год выкинуть 2т. на полироль я считаю не дорого. Хотя то что заказывает мужик это немного лучше чем нано полироль это какая то композитная смола для покрытия л/к покрытий.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки