на асфальте ведет и не хило, а на нашем льду однохренственно... привод передний тянет зад
_Ксюша_
мужики есть и нормальные. среди гаишников тоже. а есть казлы, так они есть тоже среди всех... не нужно обобщать. а то щаз начнется спор среди нас кто мужественнее и кто женственнее...
у себя возле дома еще ни разу не прошел мимо девушки стоящей буквой Г у машины с открытым капотом, всегда интересовался чем помочь, даже если дико спешил. жена переодически тож обращается к прохожим мужикам с какой либо просьбой о помощи и ни разу не отказывали... все зависит от ситуации.
мужики есть и нормальные. среди гаишников тоже. а есть казлы, так они есть тоже среди всех... не нужно обобщать. а то щаз начнется спор среди нас кто мужественнее и кто женственнее...
все зависит от ситуации.
у себя возле дома еще ни разу не прошел мимо девушки стоящей буквой Г у машины с открытым капотом, всегда интересовался чем помочь, .. все зависит от ситуации.
Ну ктож мимо такой девушки пройдёт ..стоящей в такой "букве"))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от _Ксюша_
ок, простите, но в БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ....
А хорошее не должно быть большенством..иначе не поймешь что это ЛУЧШЕЕ (я понятно объясняю?))
_Ксюша_
Вы читаете ..как то выборочно..повнимательней..повнимательней)))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от Люка
а это понятно))..просто иной раз удивляешься))она ж там не из-за своей прихоти посреди дороги раскорячилась)
Н у прихоти бываю разные..и "раскорячки" тоже по разным темам)) так что не понятно то ли правда бедя.. а то ли вспоминаешь что зубной щётки то нет .. а с утра на рабботу)))
А у меня сёдни весёлый день..
кончился бензин..в "лесах" города.. заправок..ближайшая километр..но и она с@ка в канистру пластиковою на наливает..кроме того с собой 20руб. заправляемся по карточкам бензиновым которые обслуживються не на всех заправках..мягко говоря.. вообщем 1,5 часа ..5 киллометров пешком.. и о чудо 4 литра бензина..пи..ять!!! и это в городе..))))
Стоит отъехать поработать, вы уже нафлудили тут.... В хорошем смысле конечно. По поводу фото без купальника, но в одежде, смотрите новосибирскую ветку. Я там самый старый и с усами на лице, чтоб не перепутали где бывают усы, а то вы там на севере девушки, как вы писали, жёсткие, но не жестокие.
опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.
разовых посещений в этом году не предусмотрено ..тока годовые..остались
А можно у кого нить .. разовый обонимент досталь..ну или на месяц? я оплачу)) А то вдруг он на год мне и не понадобиться? может не понравяться предложенные Вами упражнения? А вдруг оборудование изношенное или "сауны" холодные? ну мало ли)))
Позвольте полюбопытствовать? А есть ли данные по "системе" на ком отработано? какие результаты? сколько участвовало? какой % потом возвращался к "упражнениям? статистику вообщем? а может кто то из присутствующих сторонних наблюдателей поделиться впечатлениями? Какие "подводные камни"? на что стоит обратить внимание?!))))))))