мы тебе в конверте вышлим...единственное что холодный будет,в микроволновке надо будет разогреть и все... а если без шуток, то может получиться приехать на майские....ваще ништяк-нишяковски получиться....
Добавлено спустя 1 секунду:
Сообщение от Theodorous
в гости на шашлычок
мы тебе в конверте вышлим...единственное что холодный будет,в микроволновке надо будет разогреть и все... а если без шуток, то может получиться приехать на майские....ваще ништяк-нишяковски получиться....
ЕСЛИ В ЖИЗНИ СТАЛО ТУГа,ПОСМОТРИ НА ПИСЬКУ ДРУГА....
Рамис, я конечно не обещаю, но желание есть и оно гигантское)))
Постоянно вспоминаю с улыбкой нашу бодрую встречу в Вартовске!!!
НУ..в принципе как народ скажет,,для начала над собраться В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ и тогда уж точно решим Я ЛИЧНО НЕ ПРОТИВ..лишь бы совсем все не отодвинулось))))))))))
там пасха..я не думаю что кто-то приедет в Воскресенье..а в субботу скорее всего будут тоже заняты
Вот исходя из этого..лучше наверное в эти выходные собраться КСТАТИ..уважаемые Вартовчане..я передала все фото Денису.(енотоводу) Артуру поручено их забрать..дальше сами надеюсь разберетесь))))