[quote="SAIIIA"]А у нас в городе вот ещё что ездит
=))))))))))))))))))))))))))))))))
я сколько раз видел эту машину , не обращал внимание , думал это хундай соната ))))
Итак, товарисчи соклубники!
Так как на сегодняшнюю встречу все забили 8) вопрос о встрече вартовчан остаёцца открытым! Единственное, что понятно и уже, в принципе, не обсуждаецца - это то, что мы бум организовывать шашлык-пати на природе.
Осталось решить когда?
1. Так как народ хотит приехать с ночевкой, эта дата должна быть на выходные..
2. Так как мы живем на севере и погода нас не балует, то торопицца не стоит.. По сугробам в лесу лазить не вариант..
Давайте-ка обсудим - когда???ПЕРВО-Майские праздники???
Члены сегодняшней встречи, а именно: я, Люка и диреХтар Олег К - "ЗА"!!
Сие обращение адресовано ко всем, кто заинтересован в данной встрече!
А именно к астра-, корса-, зафира-, мазда- водам г.Сургута, Нефтеюганска, Нижневартовска, Мегиона и всего остального ХМАО
Все вопросы и предложения просьба писать в этой теме!
Окончательное решение уже огласим в соответствующей теме встреч... 8)
Итак, товарисчи соклубники!
Так как на сегодняшнюю встречу все забили 8) вопрос о встрече вартовчан остаёцца открытым! Единственное, что понятно и уже, в принципе, не обсуждаецца - это то, что мы бум организовывать шашлык-пати на природе.
Осталось решить когда?
1. Так как народ хотит приехать с ночевкой, эта дата должна быть на выходные..
ааааааааааааааааааааааа..у меня не соседи..у меня мутаки ..б ля..помыла машину..выхожу..опять какая сцука яйцом кинула в нее..и не первый же раз..я сначала думала, что может кто намекает, что это его место..теперь понимаю...нет б ля этот кто-то хочет чтобы ему я выдернула руки и вставила в жопу...из 3-х машин чистых кинуть прямо в меня ..бляяяяяяяяяяяяяя
Arturaa
ну и что это..предлагаешь этих мутаков твоими монетками закидать? 8) ..
или ты это на поездку в Сургут откладываешь ...
усиленно копишь в условиях кризиса)))))))))))
В связи с постоянным пропусканием астравстреч мной и многих остальных машиноводов, но желанием участвовать в планируемой подготовке к сбору-шашлыку, предлагаю и планирую определить казну и соответственно казначея.
Готов внести первым взнос.
Идут года, мне все еще за тридцать...
Astra GTC 1.8AT 140л.с. Cosmo Peacok
А может встречу по селекторной связи проведём - у всех как-бы телефоны присутствуют, и другие города захватить сразу можно.
Будет продвинутый астраклуб
Идут года, мне все еще за тридцать...
Astra GTC 1.8AT 140л.с. Cosmo Peacok
ТОВАРИЩИ ВАРТОВЧАНЕ
я тут кое где прочла что у вас там тухло по поводу скооперироваться С МАДЗОВОДИЛАМИ))))) и обсудить вашу поездку к нам..Доложите мне обстановку..почему у вас не получается?