Во жизнь пошла, в натуре кризис. Сегодня опять на бухалово идти.
Всвязи с этим и с пережитыми выходными...
Возьму в аренду немного здоровья, возможно с последующим выкупом (если своё не вернёться).
Надо следить за состоянием своего авто, но не мешать ему работать.
У сослуживца д.р., причём этот сослуживец начальнико.
Если пьянка мешает работе, ну её нафиг эту работу.
Притом пожарные пьют до победы, или мы победим или водка. Скорее всего выживут не многие.
Надо следить за состоянием своего авто, но не мешать ему работать.
что-то день сегодня не задался.. с утра проспала, потом в меня чуть девушка с буквой "У" не въехала, еще и оштрафовали потом, за грязные и нечитаемые номера
интересно, чего вечером то ждать?...
Гузель, Cnalex привет! Под впечатлениями до сих пор от вчерашней поездки, не ожидал от Хантов прямо скажем европейского уровня, дороги вообще сказка вам респект за приятно проведенное время, единственное недоразумение вызвала японская кухня
на прошлой неделе я спалилсо перед гаишниками и попал на 300 рублей на скорость.. . говорят а где номера, говорю под грязью, а почему не протер? говорю а смысл? погоду они что не видят? ну в общем выписали штраф за скорость мою, и я полетел дальше смысл мыть номера при такой грязище на улице не вижу... наверное вредные гаишнеги попались
Вчера ездили колонной 4 авто... Остановили меня за транзиты - проверить; мы встали все вчетвером - он улыбается,говорит - че,все вчетвером вместе??? Я грю - ага,друзья из Сургута! Он даже ладом доки не смотрел-отдал,счастливо...
Да, не гайцов полно, но это связанно с биатлоном в будни наверное меньше, а вот насчет бабла не соглашусь, был остановлен за превышение на 50км. выписали 100руб. и все хотя тянуло на больше.