УВАЖАЕМЫЕ "ЗАБЛУДИВШИЕСЯ" вАРТОВЧАНЕ, КОРСОВОДЫ, МАЗДАВОДЫ
давайте кучкуйтесь с неконструктивными и конструктивными разговорами здесь) ...так нам будет всем удобнее и интереснее
Милости просим во флуд.
ДОРОГИЕ СУРГУТЯНЕ
Не сегодня завтра будут начепятаны визитки по любезно предоставленному макету Саши(в простонародье Качок ))..Ну и еще наш вариант))..Если у вас есть желание поспамить визитками в машины марки опИль на досуге..давайте организуем раздачу
Могу нарисовать и скинуть дорогу Сургут-Вартовск....со всеми движениями по кольцу....их там несколько по дороге......в Мегионе...Лангепасе.....и перед Сургутом...
Люка
...да всем....пусть где нибуть висит картинка....если надо...то скачал...распечатал....и вообще надо тему сделать проезда...можно междугородние....может где и новые трассы открыли...или отремонтировали...
ZZTop2007
Конечно рисуй. А то уедим куда нибудь "направо". И желательно со всеми ямами и крутыми поворотами . От тебя теперь зависит, состоится ли будущая встреча!
Если человек откликнется, то в клубе будет не только astra ОРС, но и купе-кабриолет. Сегодня пручил ему визиточку (я их стал называть приглашением в клуб).
Надо следить за состоянием своего авто, но не мешать ему работать.
то в клубе будет не только astra ОРС, но и купе-кабриолет.
круто пляяя...)))надеюсь весна поспособствует пополнению
Я надеюсь ты хорошо улыбался и загадочно...когда отдавал визитку? 8) ..А владелец кто...МЭ..или ЖО?
Если б была ЖО, то наверняка она была бы уже на форуме. Я б такую возможность не упустил бы (ЖО и в кабриолете). А так, дерзай Люка. Он весь такой в пинджачке, в галстучке.
Кста, это была первая астра которая появилась у нас в городе.
Надо следить за состоянием своего авто, но не мешать ему работать.
Serenьkyi
....накидал...скинул Люке...на почту ...если что выложит...там в основном проезд по кольцам....можете ехать уверенно...ям нет...просто на мостах через речки...смотрите перед началом моста на стыках есть небольшие ловушки...через р. Аган...р. Тром-Еган.....да и перед знаком "крутой поворот"...сбрасывайте до 100 км/ч....было дело с Сургута до Лангепаса за 44 мин доезжал...вызывали срочно на скважину...
Serenьkyi
....накидал...скинул Люке...на почту ...если что выложит...там в основном проезд по кольцам....можете ехать уверенно...ям нет...просто на мостах через речки...смотрите перед началом моста на стыках есть небольшие ловушки...через р. Аган...р. Тром-Еган.....да и перед знаком "крутой поворот"...сбрасывайте до 100 км/ч....было дело с Сургута до Лангепаса за 44 мин доезжал...вызывали срочно на скважину...