Сообщение от sunshine_86 Спасииибо Да не за что, главное не печалься На тебе ещё звёздочку теперь ты звездочет Сообщение от grigoryew76 Ет модер шалит....полюбэ Нэт, чес не я
Сообщение от SVK Флудите? Семки лузгаем
Сообщение от grigoryew76 Семки лузгаем Где взяли? В поле стырили?
Сообщение от SVK Где взяли? В поле стырили? В гостях настрадовали
Сообщение от grigoryew76 Это не я....чесна слова... Ет модер шалит....полюбэ
Сообщение от SVK Да не за что, главное не печалься На тебе ещё звёздочку теперь ты звездочет Снова спасибо Надеюсь не зазвездю
Последний раз редактировалось SVK; 07.11.2015 в 21:38.
Сообщение от SVK теперь ты звездочет Ыыыыыыыыы))))))))
Что то не очень у меня получается тут красиво оформлять посты вечно что то пропадает... то пост, то буковки
sunshine_86 Когда делаешь ответ с цитированием не затирай вот такую штуковину в конце цитаты [/QUOTE]
Сообщение от SVK sunshine_86 Когда делаешь ответ с цитированием не затирай вот такую штуковину в конце цитаты Больше не буду Я немного тут еще учусь
Сообщение от sunshine_86 Что то не очень у меня получается тут красиво оформлять посты вечно что то пропадает... то пост, то буковки На тебе ешо одну......но чтоб научился........
Сообщение от sunshine_86 Больше не буду Ничё научишся Попробуй поправить кривой пост через редактирование
Сообщение от grigoryew76 На тебе ешо одну......но чтоб научился........ Я это.... она
Сообщение от sunshine_86 Я это.... она ну тадысь ой.......
sunshine_86 вот эту надпись не стирай в конце цитаты и будет все норм
Сообщение от grigoryew76 ну тадысь ой....... Не нашла в профиле, где имя можно накарябать
sunshine_86 еще на звезду Сообщение от sunshine_86 Не нашла в профиле, где имя можно накарябать В подписи добавь
Сообщение от SVK sunshine_86 еще на звезду В подписи добавь о боже... неожиданно и приятно
Наведи курсор на звездочки Флаг Аляски
Сообщение от SVK Наведи курсор на звездочки Флаг Аляски Прикольненько... снова спасибо
sunshine_86 я починил тот пост
sunshine_86
Сообщение от SVK Наведи курсор на звездочки Флаг Аляски Нисвисти.......
Ах-ха-ха, теперь статус полный Звездинец
Сообщение от sunshine_86 Не нашла в профиле, где имя можно накарябать Меня Саша зовут.....очень приятно....
Сообщение от grigoryew76 Меня Саша зовут.....очень приятно.... Надежда... взаимно приятно Звездинец
Так, а где весь местный электорат? Почему голосование затихло? Не порядок
В любой стране судить о честности выборов могут только избиратели
Пользователей 4, гостей 1 ......и кто эти люди...... Сообщение от Чуров Владимир Евгеньевич Так, а где весь местный электорат? Почему голосование затихло? Не порядок
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)