смотрю выходные на северах проходят активно, нет никого на форуме. все на шашлыках и кормят комаров ( или комары осенью, что то забыла уже)
На улице +2 +4 градуса, сильный ветер, местами снег срывается .... комары сами в шубах по подвалам прячутся ...в общем погодка мрачная, думаю и на дачах никого нет ...
Давайте по-тихонечку собираться, а там и остальные подтянутся!
Наклейки, флаера, все будет!
Меня кто-нибудь видел? С флажком ездила, сейчас просто с наклейкой))
С сегодняшнего дня мониторю всех новичков.
Наклейки при встрече)
Все будет!
Два месяца в отпуске был начиная с июня ... тусил не выезжая ибо третий родился хлопец - никаких движений на форуме ....... Может тады просто соберемся все где нить на выходные, пока последние теплые денечки ...шашлык машлык и все такое .... как вариант база Парус .. может у кого другие предложения ..... только надо конкретно без всяких му хрю... и на аутосургуте тож отписать
Два месяца в отпуске был начиная с июня ... тусил не выезжая ибо третий родился хлопец - никаких движений на форуме ....... Может тады просто соберемся все где нить на выходные, пока последние теплые денечки ...шашлык машлык и все такое .... как вариант база Парус .. может у кого другие предложения ..... только надо конкретно без всяких му хрю... и на аутосургуте тож отписать
Я за любой кипишь!
Только время обговорить заранее, потому что клиентки у меня записаны почасово!
Телефоны, контакты в личку, будем оповещать народ!
Я что-то устала уже народ новый искать собирать...
"А что такое встреча?", "А зачем?", "А что мы там будем делать?", "Не, я лучше с друзьями потусю" или "ок.приеду" и нифига..
А в Тобольск я бы с удовольствием, хочу увидеть много астр, но меня не пустят, я еще маленькая, всего 21 годик...
"А что такое встреча?", "А зачем?", "А что мы там будем делать?", "Не, я лучше с друзьями потусю" или "ок.приеду" и нифига..
А в Тобольск я бы с удовольствием, хочу увидеть много астр, но меня не пустят, я еще маленькая, всего 21 годик...
Соберитесь Вдвоем... Накрасьте свои авто флажками....и по городу с остановками...Незамеченными не останетесь..
Екаб то же с двух машинок начинал....
Здравствуйте. Незнаю куда пока писать, здесь спрошу. Где в Сургуте коврики в салон купить на астру J хэтчбек. В салоне и в магазине "опель" цены около 3,5 т.р. Надо раза в 2 дешевле.