Userworks, а ну ты из Пыть-Яха, тебе еще простительно
но все равно... бывали времена - не мешало людям в Вартовск гонять
Два бака бензина ..... ведро шашеля .... гостиница .... Нижневартовск.... моя вторая декретная половина + два спиногрыза (одному 2 месяца) не поймут папку правильно ..... И да бывали времена .... на корсе не то что в вартовск ... пол россиии проезжал
а че так много? скока в километрах от Пыть-Яха до Сургута?
Ну корсу я в том году продал .... поэтому с 5 литрами на сотку уже попрощался теперь почти 13 .... до Нижневартовска 317 км .... с "умеренной" ездой почти бак в одну сторону и уйдет))
хм.. а я вот за все время на корсе ни разу такого расхода не видела.. моя корса слишком прожорлива... у меня сейчас порядка 13 на сотку...
Мама дарахая! эт что вы с ней сделали??? я после ОКИ!!! умилялся расходу у новенькой корсы с двигателем 1.4 ...... несколько раз перепроверял... на трассе бака 95 бензина на 650 км хватает +- 20-30 км... конечно не 5 но хдето 6-7 литров.... ну и соответственно 1.2 или 1.0 литровые наверное еще меньше кушают ... даже с автоматом ..
ну и соответственно 1.2 или 1.0 литровые наверное еще меньше кушают ... даже с автоматом ..
ну как видишь НЕ соответственно )))))) я конечно не всегда езжу спокойно... да и мало езжу.. в основном - дом - работа - магазин... но корса моя прожорлива
ну как видишь НЕ соответственно )))))) я конечно не всегда езжу спокойно... да и мало езжу.. в основном - дом - работа - магазин... но корса моя прожорлива
Млин ну эт неправильно - что то не так .....да и тема для другого форума .... Так и что с вопросом шашль и тд или тут все погибло еще в зародыше в позапрошлом году?
Так и что с вопросом шашль и тд или тут все погибло еще в зародыше в позапрошлом году?
да, всё погибло... а вообще, я про шашлык спросила в связи с тем, что думаем собраться с оставшимися в живых в корса-клубе))) я там-то бываю редко, а здесь реже еще в 10 раз
вот там мы это обсуждаем
Пилоты, кто какой бензин заливает, из доступного в округе?! Может у кого накопился опыт, практика?!
Слышал несколько жалоб на топливо от АЗС Газпром-Нефть, правда, на те, которые находятся за Уралом О_о
Пилоты, кто какой бензин заливает, из доступного в округе?! Может у кого накопился опыт, практика?!
Слышал несколько жалоб на топливо от АЗС Газпром-Нефть, правда, на те, которые находятся за Уралом О_о
Раза три в разные месяцы заправлялся 98-м на выезде с Сургута в сторону Нефтеюганска.... лукойл вроде ..... черный плотный дым минут 5 при утреннем заводе - больше не рисковал ........ Газпромнефть G95-й В Пыть-Яхе постоянно заправляюсь - норм - динамика подпрыгивает - но и расход тоже
Userworks GENUS
А как на счет информации, что 95 и 98 на заправках - это тот же 92 но с букетом присадок для увеличения октанового числа, которые остаются в камере сгорания?
Userworks GENUS
А как на счет информации, что 95 и 98 на заправках - это тот же 92 но с букетом присадок для увеличения октанового числа, которые остаются в камере сгорания?
Можно проверить сей факт .... по мне так это деньги на ветер... можно и на автоматчиков нарваться ...... уж лучше чеки хранить после каждой заправки - там хоть как то через суд .... страна такая куле
Ребята, кто-нибудь, модератор местной ветки, поясните...))
В чем интерес нахождения в клубе?.. если народ не общается и не встречается, помощи друг у друга не попросишь и никто не поможет.
Вы, ребята, извините за назойливость... )))
Я из Екб, дак у нас в клубе машин не много, Омск, Москва собирают по 200 машин на Астраночи!!!
Но и с тем, что на Астраночи было 20-30 машин, это было КРУТО! ))
А что в Сургуте?...)
Кто самый смелый, общительный, расскажите )