Помогите с одним вопросом. В аэропорту есть стоянка длительного хранения (где то с краю) стоит 1200 на месяц. Можете кто нибудь узнать это соответствует действительности. Или номер телефона дать по которому узнать можно.
salton
Если известно точное время вылета и прилета и срок хранения 14 дней смогу пристроить в одном из своих гаражей все равно пустует или договорюсь за символическую плату с кем нибудь недалеко там же, охрана и изоляция от внешней стихии машине будет обеспечена. Отвести и встретить тоже сообразим, благо аэропорт не на куличках....
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
salton
завтра (24.06.2011) узнаю
Но вот у Олега было бы ...безопаснее Человек гараж предлагает!!! А вдруг как в прошлом годЕ град? И всю машину нафик перефигачит??? А если надо будет от гаража до аэропорта, то думаю Олег подбросит , ну или я помогу Мне не трудно!
ВСем привет Космочка не я диски красил .... но не важно они уже проданы ... осталось впарить зимнюю резину... Космочка тебя вообще в аське не видно ... ты в интернете где вообще обиаешь , что то сокучился я )))
Arturaa
превейт дядьк
Я обитаю на тюменском, ебургском, тута, и на своем сайте Асю редко тыкаю - там надо много писать и сразу всем
А еще в глазниках и фкантакти
Скажите телефон человека кто занимается диагностикой? именно GM сканером, знаю одного человека который живет на майской а телефон потерял его. Срочно надо
ДА, земели, ваша активность удручает.
Расскажите хоть как там сейчас погода на Севера, дома... Фоток выкиньте каких-нибудь с пейзажами. Чем там вообще занимаетесь?
У меня что-то такая ностальгия прям по Вартовску наступила, что домой бы хоть сейчас полетел)))
НУ так мне разврата не надо))) Мне просто сибирских пейзажей будет достаточно))) Пару фотокарточек красивого вида, а то тоска болотная...
Сообщение от Arturaa
Тheodorous а ты что в Вартовск совсем гонять перестал ?
Да неее, я периодически приезжаю))) ТЫ че... Я бы тогда тут умер совсем в Москалии с их порядками. Зимой был последний раз.
Вы просто там живете и вам кажется, что вот в Вартовске, Сургуте, Мегионе все так скучно, город маленький, делать нечего вот в мск наверное есть где подвигаться и что поделать, а на самом деле тут даже хуже. Да и тут как не у себя дома, поэтому домой тянет регулярно. Тут нет таких людей, тут нет такого отношения, тут даже элементарно нет ни рыбалки, ни водоемов нормальных... Все чаще стал задумываться о том, что надо отсюда уезжать в другое место жительства
GENUS
у нас вона скока переделать можно в любой день: тивилизар посмотреть, сходить на кухню чай попить и тиливизар посмотреть, лечь поспать и тиливизар посмотреть!!! ДЕЛ КУЧА
GENUS
у нас вона скока переделать можно в любой день: тивилизар посмотреть, сходить на кухню чай попить и тиливизар посмотреть, лечь поспать и тиливизар посмотреть!!! ДЕЛ КУЧА
Theodorous
Да согласен рыбалочка супер, природа тишь простор на ней и понимаешь всю сущность русской души. ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ.
Кто живой мож выберемся на природу или хоть так пересечемся?
А то на следующей недели в сылку уезжаю на неделю в Москву, надо будет ее немного пошкурить )))
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки