В общем нанес нанолюкс. но только на стекла, потому как поговорил с дистрибьюторами, они рассказали как это чудо наносить надо, я понял что на кузов это гемор, на стекла проще. На всё ушло час 45 и две тыщчи руб. Пока что дождя не было, но вчера заезжал на мойку, капельки забавно собирают в кругляшки, и скатываются. Будет дождь, вот там и проверим эффект. Остался еще абразив и обезжириватель. и самого нанопокрытия на пол машины где то.
Как то в вартовске ваще не вижу одноклубников. давайте может на выходных собиремся чтоли? шашлык пати и тд???
Много ли Желающих будет?
Давай подождем Cosmo4ka и твою Катю. Если всё заранее будет то на день(без ночевки) я смогу пробить базу отдыха бесплатно. Можно сделать Шашлык-пати.
Про нанолюкс.
Ночью был не большой дождь. Так вот эффект есть, Вода не засыхает на стеклах, собирается в капли и при езде стекает, можно сдувать. Пыль садится меньше тоже при езде пыль слетает. Стоит ли эффект 2000р? Хмм. Могу сказать что для панорамы да, это стоит того. в остальных случаях думаю можно пользоваться дешевым антидождем. ИМХО.
Сейчас в дождь прокатился. На лобовом эффект хорошо заметен. на боковых так себе, потому как по городу особо не разгонишься. А заднее чистое. Удобно если едешь на дальнее расстояние.
Купил 4 брызговика с надписью опель, посмотрел написано подходят на Астру, приехал в варт авто, сказали что под них нужны еще отверстия, в общем купил оригинальные и поставил. а те валяются в багажнике, кому нужны пишите, отдам просто так.
Ух давно не заходил.
Тут поступают предложения по поводу собраться устроить шашлык пати на природе. Вот решил бросить клич и посмотреть количество желающих.
Рассматривается число 21-22 мая, раньше все равно не соберемся (
Прошу откликнутся желающих с не менее 80% готовностью что будут. При нормальном количестве буду мутить сбор.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Ух давно не заходил.
Тут поступают предложения по поводу собраться устроить шашлык пати на природе. Вот решил бросить клич и посмотреть количество желающих.
Рассматривается число 21-22 мая, раньше все равно не соберемся (
Прошу откликнутся желающих с не менее 80% готовностью что будут. При нормальном количестве буду мутить сбор.
У меня такой вопрос - А где есть нормальная платная стоянка, не далеко от аэропорта, что бы там оставить свою верку на 14 дней. Искал в инете не чего не нашел толком. Приезжаю(18.07) ночью и уезжаю(01.08) тоже ночью, так что хотелось бы точный адрес, что бы не крутится по всему Сургуту. На бесплатной оставлять страшно и жутко не хочется.
Последний раз редактировалось salton; 26.05.2011 в 07:32.
Be@uty
Мне в Сургуте (тьфу-тьфу-тьфу) еще ни одного не влепили за тонировку. А вот когда ехала с Тюлени в ЕКБ - заработала на самом первом посту
Приветик. ТЫ давай старайся- не зря же училась