У меня жинка тоже кофейный наркоман, если натуральный кофе заканчивается, она начинает метаться по кухне, шарит по всем ящикам, мож где завалялся пакетик 3-1... А потом со слезами сидит им давиться...
Продал Astra J Enjoy 1.6AT и куча всяких допов...
Наслаждаюсь ездой на большом полноприводном авто...
GENUS
сюда Не видишь? Не туда смотришь
Рассказывай- как тебе машинка?
Машинка я бы сказал Зачёт! Выбирал между лансером и короллой, но по "нафаршированности" и качеству отделки по душе пришлась моя Astro4ka! Особенно круиз-контроль, да и в зимний период эксплуатации тьфу-тьфу не подводила, воощем мне нравиться!
кстати, кто подскажет?
если первое ТО у ОД проходить на "большухе", например в Уфе, варт-авто понты колотить не будет?
всем привет! как уже и говорил, шило щас у меня в попе, и мучает довольно сильно, так как уже взяты на работе отгулы под поездку в Тюмень, и почти все готово чтобы стать владельцем чудного авто типа "Опиль")))
кто-нибудь покупал авто в Автограде Тюменском? как они там вообще, нормальные? еду туда, так как черного космача на мешалке в Сургуте не было((( у Ситроена там нормальные были продажники в 2008 г., когда предыдущий авто брал, а вот как Опелевские - не знаю, волнуюсь чета.....
JCDenton
да неочкуйты все будет пучком... машину возьмешь, даприедешь.... дорога терпимая, автоград рулез, челы одыкватные... самое главное скажи, че знаешь народ с опельклуба Тюменского, тогда вообще все будет пучком..
Продал Astra J Enjoy 1.6AT и куча всяких допов...
Наслаждаюсь ездой на большом полноприводном авто...
от нас-то до Тюмени теперь дорога вообще отличная) только небольшой кусочек "Г" зацепляешь, перед Демьянкой, после поворота с Горноправдинской дороги. Слышал, сейчас и Сургутские много кто ездит в Тюмень по ней, а не через Пыть-Ях-Салым, чтоб машину не убивать... мне последняя поездочка по этим местам стоила грыжи, соответственно, нового баллона и сход-развал сцука перестал регулироваться - так и продал машину)
Be@uty
Люка вроде на таких гонзает В Тюмени на таких гоняют. Клево мотрица!
К новому оформлению Эльк надо привыкнуть , правда я вот до сих пор не могу Тоже не особо впечатляет Понатыкано, понапичкано всего в кучу...
Где, когда, во сколько встретится?
давайте все соберёмся
только без набухашек на даче
туда я ни-ни
кстати...с четверга обещают снова минус
ну вобщем какие пожелания по поводу встречи
блин..хочу 18 диски...белые но с такой разболтовкой...сложно найти