Всем привет! Принимайте новенького!!!Черная GTC 1.8 Ручка. Ребят подскажите, хочу диски на 17 (5-ти лучевая звезда). Сколько будут стоить? как найти?Спасибо.
Садись поудобнее рассказ будет долгим ))) Итак всё началось с желания купить машину...
Хотел на ручке, чтобы движок от 1.8 и цена до 700. Протесдрайвил все что было в этой категории. в том числе и астру(седан).Естественно перед покупкой месяц читал форум,отзывы (жаль то по нашему региону мало инфы, но ребята спасибо Ваши сообщения мне во многом помогли определиться).В итоге выбор в пользу Астры был сделан по следующим причинам:
1.Дизайн
2.Динамика
3.Панорама
4.Оптимальное соотношение (по отношению к конкурентам)цена-фарш-качество
Хотел на 17 ых дисках, но увы таковую уже забрали. Стояла 1,6 на дисках которые хочу. В Варт-Авто(там и покупал свою красавицу) предложил диски поменять местами с моей доплатой, но увы и эту машину забронировали и в вобщем с дисками я пролетел((. В салоне сразу установил сигналку, (23р.!!!) на свободный канал пульта вывел жопогрейку(1,5р.). Ребята в салоне ваще не стесняются с ценами.а машину мне отдали даже без брызговиков. к примеру обзванил Московских диллеров так там зимнию резину дарят. А у нас элементарно ни ковриков ни даже брызговиков!Сразу заметно что машина немецкая, в бачке омывателя залита именно та зараза которой травили ещё в 42ом. Воняет просто жуть!!!!!!!!
Впечатления от ходовых качеств положительные. Особенно радует управляемость. Не радует обзорность и штатная музыка СD-30 mp3, омерзительнее в жизни не слышал. У меня Икс-Трейл 2003 года тоже со штатной музыкой, так там звук на порядок лучше. Огорчило отсутствие каких либо доп.отсеков.(Элементарно телефон некуда закинуть).
НА след. неделе хочу получить номера, затонироватся. И буду потихоньку собирать деньги на нормальные колеса и музыку. Предварительно прикинул минимум на музыку придется выкинуть еще около 50р.
А машинка класс! но это всю слюни посмотрим что будет через годик другой....
Ну поздравляю. Хороший выбор А к Варт-Авто привыкай. От них никаких подарков не дождешься. А вот сюрпризы запросто. Причем неприятные сюрпризы при обслуживании авто
Спасибо! Друзья АстроВоды, подскажите какой набор МастХев приобрести, желательно с указанием цены и магазина. Спасибо!
а что такое МастХев?
Добавлено спустя 51 минуту:
Или Маст Хев это типа по англиски? Тогда ты должен иметь в машине набор звездочек Тоrх и одноименных головок. Ещё набор простых головок, в котором есть головка на 5,5 (нужна что бы менять салонный фильтр), свечной ключ на 16. Ну и набор рожковых и накидных ключей.
Последний раз редактировалось kachok79; 25.03.2011 в 19:18.
Ну вот и не молчи)) Дай совет новичкам(ну т.е. мне). накатал уже 500 км.
1) хочу поменять колеса, у меня на 16, а я хочу на 17. Может предложишь с кем можно поменяться с моей доплатой?или все таки лучше реплику купить?
2) Я видел у клуба есть скидки на звук в Сургуте. Насколько реально мне эту скидку получить (планирую в июне поменять звук в машине, сам не умею, посему предложите где качественно и недорого?)
Ну ты в клубе вартовском у ребят спроси. может кто на семнашках катается А насчет звука - в вартовске опять же хорошо делают, вроде есть где. Про наши скидки - не в курсе, у мине машЫн был уже с хорошим звуком
Ну ты в клубе вартовском у ребят спроси. может кто на семнашках катается А насчет звука - в вартовске опять же хорошо делают, вроде есть где. Про наши скидки - не в курсе, у мине машЫн был уже с хорошим звуком
Простите за безграмотность . А чо в вартовске есть клуб???
aJI6aHeLL
буфер, усилок, накопитель, 2"диновая магнитола...Дароф АстраКот
КорсаКлуб.нет их адрес. Мы вот и там и тут
Всех приветствую! Мона к вам?
По музыке хочу добавить, что я сделал у себя (где то я уже говорил об этом): приобрёл цифровой аудио плеер Explay L15 4Gb, качнул музла, надыбал шнур с наконечниками с обоих сторон minijet, соединил со входом Aux, настроил эквалайзер PlayFX (глубокий бас), настроил тембр на штатке и таперече слухаю кайфовый музон! Не хуже навороченной магнитолы!
Могет кому и понадобиться сея весть.
Моему верному коню тоже нравиться: Astra sedan Enjoi 1,6 ручка, серебро, выкуплен с конюшни ОД "Вартавто" в декабре 2010г., сейчас "пасётся" между Сургутом и Нижневартовском, а чаще в Лангепасе.
Как будите кучковаться дай знать, и как диски надумаешь скинуть тож. Где найти клубную символику?
Хы! Перестала гореть лампочка заднего хода в правой фаре. Позвонил в Варт-Авто, говорю господа машина на гарантии. не желаете ли поменять? На что естессно получать отказ. Спросил а сколько стоит у вас поменять лампочку? 600+150лампочка. У меня пропала дар речи. поехал купил лампочку за 40 рублей,сам поменял за три минуты! 600 рублей за то чтобы пальцами раскрутить два винтика!!!!!!Где совесть?