АЛЛО!!!!!!!!!!!
Пассажиры данной ветки, мы ищем таланты)))
Вы там все окочурились чтоли???
Вроде как бы у вас вообще теплее, чем в белокаменной!
У кого какие новости, дела?
kachok79
кашак прикольный с панарамой до самого багажника, сам присматривался к этой комплектации... А потом меня все в один голос отговорили, сказали че ходовка Г , намучаюсь... вот и передумал...
Продал Astra J Enjoy 1.6AT и куча всяких допов...
Наслаждаюсь ездой на большом полноприводном авто...
Связист НВ
ну с ходовкой проблемы были у прошлой версии. Да и не только с ходовкой. В новой версии, судя по отзывам на форуме ихнем, с ходовкой дела обстоят на много лучше. Ну и ещё много чего подправили. А мазда 6 хороша, но очень низкая зараза
kachok79
ну второго кашака в салоне на тот момент небыло, да и вапче погороду один ток гонял....
надо тож скататься, поглазеть...
мазду посмотри СХ7...
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Вчера, пролетал мимо ОД, думаю дай заеду, спрошу куда антифириз делся (кто-то его спер... выскочела надпись "низкий уровень", залез, смотрю и вправду, умный шайтан-машина... долил 400 мл...).... Стою разговариваю с мастером, звонок, смотрю ОД звонят, беру трудку... Звонит девушка сидевшая в двух шагах от меня, подхожу к ней, говорю "АЛЁ"...
Она: , как, так быстро? Говорит, пришла запчастюха по отзывной, машину надо забрать...
Я говорю че там кто-то спер антифриз....
Через пару часикоф позвонили, машину забрал, кто спер антифриз ненашли, сказали поездить-понаблюдать, мож еще сопрут... Че заменили не сказали, вернее где стоит, отметок о замене никаких нигде не сделали... Придет книжка, буду смотреть кде стоит сей девайс...
СХ7 не нравится внешне. Тут как с девушками-в первую очередь смотришь на внешность. Нравится-подойдешь и познакомишься. Не нравится-пройдешь мимо и пофигу какой там объем багажника, какие опции и технические характеристики.
kachok79
точна-точна
Только мущщины как раз выбирают по тех.данным, а не внешне Внешне выбирают девушки Связист НВ
еще не вечер.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
во чо сперла:
Алё, вас слушает Весна!
- Алё, Весна? – сегодня непогода.
- Так это я под рюмочку вина четыре дождика пустила на свободу.
- Но здесь еще лежат снега.
- Так это дело поправимо, сейчас закончу все дела, сплету из солнца паутину.
- Весна! Пожалуйста, тепла!! Его критично не хватает!!
- Ну потерпи, сто дней ждала, отправлю с первой птичьей стаей.
- И знаешь, хочется любви, ТАКОЙ, что б сердце замирало, что б песни пелись до зари,
и в подреберье пульс сжимало.
- Любовь? Конечно, без неё, самой душой не разгуляться, без пар влюблённых, ё-моё,
кто будет мною восхищаться?
Cosmo4ka
Мы (мужчины) выбираем автомобиль в целом. Принимаем во внимание все параметры. Бывает что с виду очень красивая, а начинка да и вообще в эксплуатации полное Г-такую брать не стоит. И наоборот-по характеристикам очень надежный автомобиль, но внешность неказистая-тоже какой кайф ездить на уродце? Если в общем всё хорошо и всё устраивает, то значит надо брать. А девушки да. Девушки только по внешности и выбирают. А некоторые тупо по цвету и что бы была праворукая (что бы обочину видеть), с коробкой автомат (что бы в педалях и скоростях не путаться) и зеркал было по больше И не забивают себе светлую голову всякими непонятными терминами и подробностями.
Что маздай 6, что кашкай полные шляпы... Первая убогая внутри за такие деньги и недешевая в обслуге, а вторая вообще недоджип и перелегковушка супердорогая.
Поверьте мне на моем опыте, ибо машинами занимаюсь как-то вроде бы и так-то понимаю о чем говорю.
Качок, а какой у тебя бюджет на тачку??? Исключительно новую хочешь???
Theodorous
бюджет 850000. Брать буду исключительно новую
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Ну то что кашкай супер дорогой я бы говорить не стал. По моему он один из самых доступных в своем классе. А то что он недоджип или перелегковушка это ни есть недостаток. В моем случае это как раз то что нужно.
Theodorous
бюджет 850000. Брать буду исключительно новую
Ну то что кашкай супер дорогой я бы говорить не стал. По моему он один из самых доступных в своем классе. А то что он недоджип или перелегковушка это ни есть недостаток. В моем случае это как раз то что нужно.
Кашкай это не та машина, за которую стоит отдавать ТАКИЕ деньги!
Вообще считаю, что на данный момент машины не стоят своих денег и они неоправданно дороги. Двигаюсь на новой Королле и не вижу там ничего такого, что могло бы стоить аж 700000 (благо рабочая - не личная)!!! Тупорылый автомат, который сука моросит и проигрывает Логану 1.6 на 16 клопах с мешалкой.
Да и вообще тратить больше 1 000 000 за тачку - маразм!!! За эту капусту уже можно подумать о вложении в недвижку зарубежом.
Не жалко такие деньги выпуливать на железо???
Я сейчас заморочился на Вилла и притащил себе с Попонии за 400. Сейчас его делаю под себя, да и вообще доволен как слон че...
Кашкай не стал бы брать хотя бы по той причине, что угоняемая машина, причем в лидерах топа по угонам (лично для меня - повод задуматься)...
Если из седанов, то я бы посоветовал Октавию, ибо это тот же Фольц в профиль, но на порядок дешевле. За 850 можно найти новую 1.8 турбу на ДСГ(!) на полном фаршике.
Либо Авенсис, который тоже за 850 на нормальной комплектации с 1.8 (по-моему там 140 сил). Но предпочтительней Октавия.
А про типа джипы не знаю даже, что сказать... Для ДЖИПА 850 мало, а для универсала на завышенной подвеске и полном приводе слишком круто...
Выбирать тебе, а я лишь высказал свое скромное мнение.
Theodorous
за мнение конечно спасибо Но седаны я в принципе не рассматриваю. Мне нужен или кроссовер или хетчбек габаритами и посадкой не меньше чем у ашки.
kachok79
Чет когда я себе присматривал кашака, у меня он выходил в пределах полтора ляма... Как минимум 2 литра и полный привод...
Думал сначала взять ASX, но за те деньги за которые я взял астру можно было взять пустую с двиглом чет врайоне полторушки и передний привод...