Ursula
почему "пока некуда" ?)) ты собираешься себе автобус для наклеек завести? ))) Главное фар наклейку не срывай когда наклеишь...вторую будешь платно у нас брать))
По мне так любое купе - это для эгоиста. )) Ты когда-нибудь ездила на заднем сиденье Ауди ТТ? Там специально "для идиотов" нарисованы ребенок и собачка )) я со своим ростом 158 затрамбовалась, но было дико неудобно. В Астре места сзади, конечно больше. Но купе - это все-таки для одного. Максимум - для двоих, чтоб на пассажирском впереди сидело чье-нибудь симпатичное тулово )))
я тоже хотел 3Д астру....жена одговорила в итоге купили мазду3 ))
правда поменяли её потому как маленькая машинка сейчас мазда6 ))) правда хочу жиппп ) типа СХ-9
Люк скайвокер
у меня всякая фигня валяется дома ))) либо аккуратненько сложена в сумку автошную И место у меня свободное есть из-за наведения порядка ЧАСТОГО в машине всей )
С 1 июля автомобилистам, благодаря приказу минздрава, понадобятся новые аптечки. Состав автомобильной аптечки меняется коренным образом: из нее исключат все медикаменты. Перемены принес приказ Минздравсоцразвития «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации от 20 августа 1996 г. №325», пишет "Деловой Петербург".
Документ вступает в силу с июля и меняет состав автомобильной аптечки коренным образом: из нее исключат все медикаменты. Зато по новым правилам, в аптечке станет больше перевязочного материала – всего около 10 видов (бинты, пластыри и т.д.). Также в ней должны будут находится ножницы, шина, воздуховод и инструкция по применению аптечки. Как полагают участники рынка, новые правила могли быть введены в связи с тем, что Минздрав посчитал, что автомобилист способен оказать себе лишь первую, но не медицинскую помощь, и это облегчит прохождение техосмотра. Aптечки, выпущенные до 1 июля, можно продавать и использовать до окончания их срока годности, но не позднее 31 декабря 2011 года
об аптечках можно посмотреть тут: http://www.gai.ru/art/laws/13577.htm
и тут: http://www.gai.ru/art/laws/15819.htm
Сообщение от Dima_SUR
за ТОНИРОВКУ УЖЕ ПРИНЯТ ШТРАФ 500 руб
я так понимаю, что это еще не вступило в силу...
выдержка из статья от 30 июня 2010:
Госдума в среду внесла во втором чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях, которые ужесточают штрафы за нарушение ПДД.
В частности, повышаются штрафы за управление автомобилем с «нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта регистрационными знаками» со 100 до 500 рублей, а со стеклами с «высокой тонировкой» – до 500 рублей.