Привет и вам.....
В моей вы ни как сидеть не могли. В варт-авто космо черная, у меня серая. Привезли на заказ прямо в Радужный, конечно как мне( други) сказали видели её а Ебурге на презинтации, а может и не ёё .
На спидомнтре было 9 км.
ДА......USB НЕТ . Не повезло..
Хотя когда заказывал в комплектации был USB.
Единственное с БК не могу разобраться (разбирался пол часа) Завта попробую еще покавыряться.
ну ладно.. я так.. поинтересовалась.. а мало ли... жадина, так жадина.. так и записываю...
RedAndre, а ты цитировать не умеешь?
смотри, чтобы не писать ТО ... нажимаешь на ник и опа, он уже тут, выделенный жирным шрифтом
а чтобы цитировать конкретный текст - выделяешь его, текст, и сбоку в сообщении под ником "цитировать"
_Ксюша_
ты новый записной книг завела? ))) пиши - Ксения батьковна ЕДЕТ 26-го в Юганск...Место встречи как на Зум-Зум ( заправка лукойла возле ниссана)! БДИ! RedAndre и ты там тоже блакнотик заведи и пиши туда тож самое, ток вместо Ксюхи себя туда калякай...
вчера при мне... машинку купили астру GTC такую как у Бьюти в БыстринсАвто... народ машины разбирает капец...
еще стояла астра GTC 1,6 Инджой... за 640 т.руб., опции стандартные, цвет айсберг - ИМХО уродство, а не дофигали стоит?
Dima_SUR
на фкус и цвет фсе фламастиры разные Мне например не нравятся чОрные, синие, серебро....Мне нравятся астры красные(кто бы сомневался) , нравятся с похожим на Ксюхиной корсе цветом(шоб фся ф танирофффке)....холодильнеГи нравЮтся...а ваЩпе мне все нравятся ))) А вот за енжой отдать как за космо - ужс!!! Кст, автораунд прикалывается - вроде астр завоза в россию мало, а астр чота многа)))
Добавлено спустя 1 час 1 секунду:
блин...вот почему на 26-ое аж ТРИ мероприятия? "Молодые ветра", потом на Белом Яру что-то будет и в Юганске....разорваться-то ведь никак (((
_Ксюша_
Вот только старт кажется будет не 26 а уже 3 июля.
А где не знаю, возможно могу путать с районом Барсово, где летом возле моста все обычно купаются в двух лужах.
RedAndre
ты там не о копиях номера думай, а о том как в Юганске оказаться (чтоб по-любому)
Я со Штурмовиками еду рано-рано утром...Буду там до самого окончания , а потом ...стыдно даж говорить о том, что будет потом)))))
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
у нас вообще едет кто-нибудь 26-го в Юганск? Или все .....идут на фестиваль бардовской песни "Молодые Ветра" ?