так это все-таки ты был.. я ехала за тобой ехала... почему-то я уверена была, что у тя КРАСНАЯ астра...
Так и не разглядела твои фары... сзади их не видать
тока када ты проезжал мимо дома "каскад" видела...
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от Cosmo4ka
А Ксюхе спасибо! За офигенно проведенное время с Юлей )) ВЕСЕЛО!!!!
Cosmo4ka
если машину сделаю то скорее всего поедем! а если не сделаю... то врядли.
дача 14 соток обнесена забором, на даче нет ничего, большая парковка так что место шашлык пожарить есть где. я строю пока что все... планы планы далеко идущие... лето зараза короткое.
Привет землякам астроводам, принимайте меня в свои ряды....
Сегодня забрал новенькую АСТРОЧКУ (до этого ездил на япошках)
О машине: 1.6 ручка Enjoy + пакет (подогрев руля и попы, задние подъемники, климат-контроль двухзонный, интерьер салона) цвет Техникал Грей (мокрый асфальт).
Машинкой доволен полностью, управление отличное, подвеска мягкая, разгоняется отлично, единственный небольшой минус "обзорность" маленькое заднее окно, но не чего привыкну.
SERG III
и табе пирювет))) К обзору привыкнешь, оно тебе еще и большим патом казаться будет)))) RedAndre
я жду от тя письма!(((( Dima_SUR
главное было выйти вовремя в инет) А то я чет поздновато....И вапче!!! ШТУРМОВИКИ ФОРЕВА!!!!! АМЕРИКАНЕЦ ВАЩЕ СУПЕР ТАЧКО!!!!! я вся на эмоциях)) Есь никто не поедет 26-го я не пропаду ) еще и там на двое суток останусь, шоб порыбачить и на вирталети палитать!))
Кст, Димк, там опять надоть пропуски...Где их брать? Ксень, узнай у ВАС на ТВ - откуда берутся и за сколько эти пропуска! ПАЖАЛАСТА!!! и я тя ЛЮ)))